Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no me sirve este codigo?

Estas en el tema de Por que no me sirve este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, Tengo tiempo sin practicar PHP y ahora que retomo la programación me doy cuenta de que hay cosas que no me funcionan. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 17:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Por que no me sirve este codigo?

Saludos a todos,
Tengo tiempo sin practicar PHP y ahora que retomo la programación me doy cuenta de que hay cosas que no me funcionan. Este codigo fue sacado cuando PHP era 4.2
Por ejemplo, por que este codigo no me funciona?
En el <form> esta colocado asi
Código HTML:
<form action="<?php echo "inseguro.php"; ?>" method="post"> 
y este es el codigo:
Código PHP:
<?php
  
if ($pass == '123'){
     
$login true;
  }
  if (
$login){
  echo 
"<p>Aquí empieza el area secreta.</p>";
  }
?>
Agradeceria mucho si me lo explicaran.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 17:45
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Por que no me sirve este codigo?

Ufff tienes mas errores de los que te imaginas
Pimer archivo:
1- Con la segunda comilla estás cerrando el action del form
2- Por qué haces echo a inseguro.php si lo puedes hacer sin PHP!?
3- Dónde está el input?
4- Dónde esta el botón para enviar?

Segundo archivo
1- Nunca declaraste a $pass
2- Por qué hacer doble comparación si puedes poner el "área secreta" enseguida de la comprobación de $pass?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 17:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Etzatlan, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Por que no me sirve este codigo?

Supongo que la variable pass, la consigues al enviar el formulario ¿me equivoco?. En caso de que sea correcto, sustituye $pass por $_POST['pass']
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 18:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que no me sirve este codigo?

Gracias a los dos primeros foristas por responder, estaba urgido. Me doy cuenta que me quede atras con este libro que poseo en mis manos. Buscare otro manual que trabaje con la nueva version 5.x de PHP.
Aqui dejo el codigo completo para que por favor me detallen o corrigan los errores y entenderlo con mas claridad. Todo esta contenido en un solo archivo.

<body>

<h2>Agujero de seguridad en register_globals = On</h2>
<form action="<?php echo "inseguro.php"; ?>" method="post">
Contraseña: <input type="password" name="pass">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
<?php
if ($pass == '123'){
$login = true;
}
if ($login){
echo "<p>Aquí empieza el area secreta.</p>";
}
?>
</body>

Nuevamente gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 18:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que no me sirve este codigo?

Otra cosa y perdonen mi abuso de confianza. También me gustaria que me respondieran esta inquietante que publique en este tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/correcto-instalar-926157/
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 18:49
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Por que no me sirve este codigo?

Lo siento pero aquí estamos para resolver problemas y dudas, no para corregir códigos.

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.