Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no me sube las imagenes en mi server

Estas en el tema de por que no me sube las imagenes en mi server en el foro de PHP en Foros del Web. hola espero no molesta tengoo un pagina la cual ya he terminado y la subi en el servidor pero en el servidor en la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 14:55
Avatar de towel  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
por que no me sube las imagenes en mi server

hola espero no molesta tengoo un pagina la cual ya he terminado y la subi en el servidor pero en el servidor en la parte donde el clienet puede suboir foto no me deja me sale este error quien me puede ayudar

tengo entendido que es problema de permiso como se podria solucioanr si yo no manejo el servidor que le tendria que decir a la persona encargada para que me de permiso de ??? otra cosa no puedo colocar el error que puedo hacer por que esta regla me parece muy desesperante y no deja hacer nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 14:59
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: por que no me sube las imagenes en mi server

mmm.

tal vez necesitas usar esta funcion

y software utilizas para programar
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: por que no me sube las imagenes en mi server

Hola , el permiso que debes darle al fichero .php que procesa el upload es 755 , igual en algunos hosting ciertas funciones no se autorizan , igual no creo que sea este el problema .

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 15:29
Avatar de towel  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Warning:
move_uploaded_file(/web/otbvideo/HTML_fanclub/usuarios/[email protected]/4.jpg)
[function.move-uploaded-file]: failed to open stream:
Permission denied in /web/otbvideo/HTML_fanclub/paginas/usuario_edit_foto.php
on line 247
Warning: move_uploaded_file()
[function.move-uploaded-file]:
Unable to move '/tmp/phpmC649F' to '/web/otbvideo/HTML_fanclub/usuarios/[email protected]/4.jpg'
in /web/otbvideo/HTML_fanclub/paginas/usuario_edit_foto.php
on line 247

ese es el erroir que me sale miren ya las carpeta las genere con estos permisos (0660)
me dice que del temp no tengo permisos para enviarlo a la carpeta que deseo
sera que me de permiso para el rachivo temp

Última edición por GatorV; 28/07/2009 a las 20:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.