Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no tengo resultados?

Estas en el tema de Por que no tengo resultados? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe por que no obtengo ningun resultdo y no me marca ningun error. Gracias <?php error_reporting(E_ALL); include('class.ezpdf.php'); $pdf =& new Cezpdf(); $pdf->selectFont('./fonts/Helvetica'); $query = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Por que no tengo resultados?

Alguien sabe por que no obtengo ningun resultdo y no me marca ningun error.

Gracias

<?php
error_reporting(E_ALL);
include('class.ezpdf.php');
$pdf =& new Cezpdf();
$pdf->selectFont('./fonts/Helvetica');
$query = "select * from problema";

$conexion=pg_connect("host=xxxx port=5432
user=xxx password=xxx dbname=dep") OR die("No me puedo
conectar a la base de datos depred");
$res=pg_exec($conexion,$query);

$data = array();
$result [email protected]_query($conexion,"select * from problema" );

while($data[][email protected]_fetch_array ($result,PGSQL_ASS)) {}
$pdf->ezTable($data);
if (isset($d) && $d){
$pdfcode = $pdf->output(1);
$pdfcode = str_replace("\n","\n<br>",htmlspecialchars($pdfcod e));
echo '<html><body>';
echo trim($pdfcode);
echo '</body></html>';
} else {
$pdf->stream();
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 15:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No te marca error por qué usas @ delante de las funciones que podrían probocar algún mensaje de error (pese que uses error_reporting(E_ALL) .. ese @ desactiva los errores de esa función particular donde lo apliques).

Empieza por quitar los @ (sobre todo cuando estés en fase de desarrollo de una aplicación no los uses .. cuando veas que todo funciona OK si quieres se los pones).

A su vez .. PostGreSQL como toda BD tiene funciones (desde PHP) para obtener los mensajes/codigo de error si fuese este de SQL o de la conexión en sí .. para ello puedes usar funciones como:

Código PHP:
$result =pg_query($conexion,"select * from problema" ) or die(pg_last_error()) 
La función pg_last_error() te informará de errores de ese tipo .. La puedes usar también en la función pg_connect() bajo la misma estructura del or die() ...

Cuando veas el error .. ahí podrás ver la solución .. pero lo principal es verlos y para eso no tienes que desactivarlos!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 17:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pues hize lo qu eme comentaste Cluster, pero ahora me dice que
Call to undefined function: pg_query() in ******
entonces empeze a leer, y segun hay que compilar pgsql en php, podrias darme otra opinion
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 20:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Oye Cluster ya cambie el pg_query y ya lo acepto, pero ahora tengo mas errores, asi que los checare y luego te cuento
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ya estuvo Cluster, tuve que hacerle muchas correciones, pero ya puedo imprimir mis reportes en formato pdf, con php y Postgres

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.