Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por qué no visualiza los datos de la consulta?

Estas en el tema de por qué no visualiza los datos de la consulta? en el foro de PHP en Foros del Web. pues eso... por qué no visualiza los datos? si hago para que visualice la consulta, no veo ningún error... saludos Código PHP: <?php     $result = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
por qué no visualiza los datos de la consulta?

pues eso... por qué no visualiza los datos? si hago para que visualice la consulta, no veo ningún error...
saludos
Código PHP:
<?php
    $result
=mysql_query("select CodPedido, CodCliente, Fecha, Nota from Pedidos Where CodCliente=".$sesion_codcliente,$link);
    
    if(
$row mysql_fetch_array($result)){
        
        do {
            echo 
"<tr><td><a href='listadoc.php?mipedido=".$row["codpedido"]."'>".$row["codpedido"]."</a></td><td>".$row["codcliente"]."</td><td>".$row["fecha"]."</td><td>".$row["nota"]."</td><td><a href='detalledoc.php?mipedido=".$row["codpedido"]."'>VER</a></td></tr>\n";
        }while (
$row=mysql_fetch_array($result));
        
    } else {
        echo 
"¡No se ha encontrado ningún registro!";
    }
    
mysql_free_result($result);
    
?>

Última edición por jam1138; 06/06/2006 a las 13:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:49
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
HOLA

SI NO SE VISUALIZA Y NO TE DA NINGUN ERROR

CREO QUE TIENES QUE DARLE UNA AYUDADITA A LA VARIABLE $result

ASÍ
'$result'

BYE
ES LO QUE YO APRECIO
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
pues que tiquismikis ke es php, si esta mañana estaba funcionando bien...

las comillas donde te refieres que debo colocarlas, donde está el if?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Has conectado a mysql? esque veo el $link, pero no la conexion del $link, mira a ver si va a ser eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 11:08
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
PRUEBALO AQUI
mysql_free_result($result);

TUVE HACE UN TIEMPECITO UN PROBLEM CON ESO AL PONER LOS CAMPOS EN "" Y RESOLVI DANDODELE EN LA VARIABLE DE LOS RESULTADO ''

ES EL MOTIVO POR EL CUAL TE DOY MI CRITERIO

Y TU EJEMPLO ES ALGUITO PARECIDO AL QUE TENGO
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 13:28
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
a mi me pasa lo mismo, con apache 1.3 y php 4 me iba perfecto, a sido actualizar el php al 5.1.2 y no me muestra las consultas a la base de datos, este esta es mi consulta (en php 4 a ido bien siempre):

Código:
[email protected]_db_query("Musica", "SELECT Valor,Cancion,Estilo,Tamano,Fecha,Descargas FROM music ORDER BY Fecha Desc,Cancion");
while ($row=mysql_fetch_row($result)) {
	$fecha = substr($row[4],8,2)."/".substr($row[4],5,2)."/".substr($row[4],0,4);

             Resto del script...
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 13:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
the_scorpion:
Se agradecería que no escribieras solo en mayúsculas, se interpreta como si estubieras gritando.

joja_2:
Procura encerrar código en sus respectivas etiquetas. Además de que no rompe con "la forma" del sitio, se lee mejor y se pueden apresiar fácilmente problemas de sintaxis (si los hubiere) por consiguiente se te puede ayudar mejor.

Respecto a tu problema, preguntaría lo mismo que Foziw: ¿haces la conexión con la BD debidamente?; quizá no sea un proceso necesario de mostrar pero sí de aclarar. Además te sugeriría hicieras uso de mysql_num_rows() solo como "complemento".

mdk:
PHP5 trae desabilitada la extención MySQL por defecto. Tienes que instalarla ó trabajar con MySQLi

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 16:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
es ke el tema ha estado funcionando correcto, pero ha sido esta tarde al modificar unas cositas (añadir criterios) , que ha dejado de visualizar los datos, y el caso que la sql es correcta....

la conexion es correcta

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 01:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
os voy a poner la conexion que realizo: (no sé ponerlo entre etiquetas de codigo, a ver si me lo decis tambien)

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_xxx = "localhost";
$database_xxx = "xxx";
$username_xxx = "root";
$password_xxx = "";
$link = mysql_pconnect($hostname_xxx, $username_xxx, $password_xxx) or die(mysql_error());
?>

Gracias, he puesto lo de las comillas pero me da error
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 02:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Prueba con
Código PHP:
$result=mysql_query("select CodPedido, CodCliente, Fecha, Nota from Pedidos Where CodCliente='".$sesion_codcliente."'",$link) or die (mysql_error()); 
Asegurate de tener permitido mostrar los mensajes de error: que no haya un error_reporting() que este afentando en las directivas de php.ini
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 03:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
(no sé ponerlo entre etiquetas de codigo, a ver si me lo decis tambien)
Esta en las FAQ del foro....
http://www.forosdelweb.com/faq.php?f..._special_codes
http://www.forosdelweb.com/misc.php?do=bbcode#php
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 02:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
no visualizaba todos los errores, me da este:

Notice: Undefined index: codpedido in C:\Inetpub\wwwroot\ov\clientes\listadoc.php on line 132

pero yo tengo definido ese campo en la tabla...

sigo mirando...

gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 02:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
ya lo tengo...

desde cuando es case-sensitivo el mysql? (Hace tiempo que no lo tocaba, pero no recuerdo que lo fuera)

el tema es que en la sql tenia los campos con la primera letra en mayuscula y luego en el codigo, cuando lo llamaba, estaba todo en minuscula...

gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 07:23
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Si fue problema con MySQL debió de darte el error la función mysql_error()...

Bien que arreglaste tu problema (no lo habría adivinado).
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.