Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Por que no se visualiza mi contador?

Estas en el tema de ¿Por que no se visualiza mi contador? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Heme por aqui de nuevo. Esta vez tengo un problema con un contador para mi pagina. El archivo esta echo en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta ¿Por que no se visualiza mi contador?

Hola a todos. Heme por aqui de nuevo. Esta vez tengo un problema con un contador para mi pagina. El archivo esta echo en php en el cual leo de un archivo el numero de visitas para poder desplegarlo en forma de imagenes, las imagenes de los numeros estan en una carpeta aparte, el problema es que no me despliega los numeros, y si lo hace despliega un numero distino al que hay en el archivo.
Se me olvidava, el archivo contador lo llama desde otro documento el index (tiene k ser index.php o index.html???), aqui es donde occurre el problema, pero si el mismo archivo (contador) lo abro por separado si lo hace bien. Entonces por que no se visualuiza en el index???????
Lo llamo de la siguente manera:
<?php
include("contador/contador.php")
?>
Si alguien sabe por k pasa esto, le agradecería sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:44
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
¿Estas seguro que tienes bien la ruta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 23:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Si. La ruta es correcta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 02:06
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Mmmm el archivo es un html ?? si es asi no funcionaria en principio mejor si es un .php luego lo que se me ocurre es que veas si genera bien el html o sea que hagas ver codigo y te fijes sin en el codigo html esta el supuesto numero en imagenes. Si esta bueno de seguro este mal la ruta o esten escritas en mayusculas o minusculas diferentes. Si no eseta es un problema del script que no se esta ejecutando.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 08:27
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Yo estoy pensando que tal vez entrando directamente en contador/contador.php funcione bien xq las imagenes tambien estan dentro de este mismo directorio (contandor) entonces si no has puesto la ruta completa no te las encuentra.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:50
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Claro debe ser algo de eso por eso le decia que se mire el html generado :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.