Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que pasa esto....

Estas en el tema de Por que pasa esto.... en el foro de PHP en Foros del Web. hola, no se por que en ves de almacenar en la variable, se aplica.. $nueva=show_source('asdasdasd.html'); solo poniendo eso lo imprime, yo quiero q lo almacene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 17:30
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Por que pasa esto....

hola, no se por que en ves de almacenar en la variable, se aplica..




$nueva=show_source('asdasdasd.html');


solo poniendo eso lo imprime, yo quiero q lo almacene en la variable, mas no q lo imprima, sin envargo SI lo imprime!! :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 17:47
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
<rtfm>

http://es2.php.net/manual/en/functio...light-file.php

Fíjate que dicen:

If the second parameter return is set to TRUE then highlight_file() will return the highlighted code as a string instead of printing it out. If the second parameter is not set to TRUE then highlight_file() will return TRUE on success, FALSE on failure.

</rtfm>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 18:24
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
osea que siempre q ponga el show_source y si exista se va a aplicar la funcion?? no puedo guardarla en una variable?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 18:30
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ya lo encontre, si lo pones directo se aplica el true automaticamente o algo asi, el chiste es ponerlo de la siguiente manera....



$filename="pagina.php";
$html_code = highlight_file($filename, TRUE);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.