Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que pasa esto???

Estas en el tema de por que pasa esto??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola teng un sistema de upload de ficheros pero el problema es que no funciona me da error bueno no es un error este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:38
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
por que pasa esto???

hola teng un sistema de upload de ficheros pero el problema es que no funciona me da error bueno no es un error este es el codigo para que lo vean
Código PHP:
<?php require("classe/connection.php"); ?>
<? 
session_start
();
if(!
session_is_registered("infomed")){ //Registro de session
  
header("Location: ?mod=home");
  exit;
}else{
 if(isset(
$HTTP_POST_VARS['Submit'])){
   
$nombre_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
   
$tipo_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
   
$tamano_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];
   
$nombre_temp $HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'];
   if(
is_uploaded_file($nombre_temp)){
    
//compruebo si las características del archivo son las que deseo
    
if (!((strpos($tipo_archivo"doc") || strpos($tipo_archivo"pdf") || strpos($tipo_archivo".zip")) && ($tamano_archivo 400000))) {
     echo 
"<table width=\"361\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" align=\"center\">"
          
" <!--DWLayoutTable-->"
          
" <tr>"
          
"   <td width=\"11\" height=\"16\"></td>"
          
"   <td width=\"338\"></td>"
          
"   <td width=\"12\"></td>"
          
" </tr>"
          
" <tr>"
          
"   <td height=\"65\"></td>"
          
"   <td valign=\"middle\">La extensi&oacute;n o el tama&ntilde;o de los archivos no es correcta. Se permiten archivos<strong> .doc, .pdf y .zip </strong>y archivos de<strong> 400 Kb </strong>como m&aacute;ximo.</td>"
          
"   <td></td>"
          
" </tr>"
          
" <tr>"
          
"   <td height=\"19\"></td>"
          
"   <td>&nbsp;</td>"
          
"   <td></td>" 
          
" </tr>"
          
"</table>"."";
          exit;
    }else{
     
//en caso de que sea sobre windows se pone "htdocs/infomed/upload/"
     //si es sobre linux se pone "/var/www/html/infomed/sitios/ciencia/documentos/" la carpeta upload sino es ta crearla
     
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'],  "htdocs/sitios/ciencia/documentos/".$nombre_archivo);
    }
    
//aca acaba
   
}else{
     
$nombre_archivo "";
   }     
   
$acimed = new consulta();
   
$sql $acimed->ejecutar("INSERT INTO documentos (titulo,contenido,fichero,categoria,seccion) VALUES ('".$HTTP_POST_VARS["titular"]."','".$HTTP_POST_VARS["txt_area"]."','".$nombre_archivo."','".$HTTP_POST_VARS["categoria"]."','".$HTTP_POST_VARS["seccion"]."')");
   
header("Location: ?mod=principal");
   exit;
  }
}
// fin de registro de session
?>
ok el problema es que cundso seleciono un fichero de tipo doc o zip no me los sube y sin envargo con los pdf si lo hace que puede ser eso
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:08
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Porque no pones tus controles dentro de un formulario así:

<form action="ArchivosI.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">

y sustituyes ArchivosI.php por tu página de destino, pienso que es por el tipo de enctype que tengas, inténtalo de esa manera
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 14:01
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ok

ya entendi lo tengo asi pero ahora cundo lo pongo que solo me berifico solo los zip y los pdf funciona vien pero cuando le sumo los .doc hay mismo se fastidia. a la verdad que nose que pueda ser
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.