Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que pasa esto??

Estas en el tema de por que pasa esto?? en el foro de PHP en Foros del Web. buen día a todos, estoy haciendo un sistema de registro para ingresar a una pagina, el me funciona hasta que le meto contenido, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
por que pasa esto??

buen día a todos, estoy haciendo un sistema de registro para ingresar a una pagina,
el me funciona hasta que le meto contenido, es decir, si hago la prueba con solo el código me sale bien, pero cuando le empiezo a dar estilo a la pagina me sale este error:

Advertencia : session_start () [ function.session-start ]: Cannot send limitador de caché de sesión - headers already sent (la producción empezó a / home / preescol / public_html verped.php /: 1) en / home / preescol / public_html / verped.php en la línea 14, a que se debe?

pongo el código sin estilo:

<?php
session_start();
?>

<?php
if (isset($_SESSION['k_username'])) {
echo 'bienvenido '.$_SESSION['k_username'];
echo '<p><a href="logout.php">Logout</a></p>';
}else{
echo'<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "1.html";
</SCRIPT>';
}
?>

código con solo un div y ya se muestra el error de arriba:

<style type="text/css">
#apDiv1 {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
z-index:1;
background-color: #FF0000;
left: 345px;
top: 135px;
}
</style>
<?php
session_start();
?>

<?php
if (isset($_SESSION['k_username'])) {
echo 'bienvenido '.$_SESSION['k_username'];
echo '<p><a href="logout.php">Logout</a></p>';
}else{
echo'<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "1.html";
</SCRIPT>';
}
?>

gracias por toda la ayuda de la comunidad mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:40
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: por que pasa esto??

el session_start() debe estar al comienzo de la página.

por otra parte, intenta para la próxima poner el error y el ´codigo entre tags
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: por que pasa esto??

gracias amigo y disculpa no hacerlo como es:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: por que pasa esto??

muchas gracias por tu ayuda ya me sale como es.

Etiquetas: html, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.