Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que php escribe: đÝS€đÝS€th='ŕýţ align=&qu

Estas en el tema de Por que php escribe: đÝS€đÝS€th='ŕýţ align=&qu en el foro de PHP en Foros del Web. En un sitio que estoy haciendo aveces php en modo local realiza de manera incorrecta la salida del codigo, por lo que a veces en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 02:31
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Por que php escribe: đÝS€đÝS€th='ŕýţ align=&qu

En un sitio que estoy haciendo aveces php en modo local realiza de manera incorrecta la salida del codigo, por lo que a veces en pantalla me saca esto:
đÝS€đÝS€th='ŕýţ align="center" valign="top">

hay veces que me modifica el tamanño de las tablas al no tener la etiqueta de manera correcta, y cosas por el estilo.

no siempre pasa aveces se arregla con refrescar la pagina, pero aun así que es esto y como se evita...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 03:07
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
usas en algun momento GD, o cabeceras tipo

Código PHP:
Header("Content-type: image/png"
???????
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 03:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Son mensajes ocultos de los extraterrestres que abducieron al creador de PHP

Ahora en serio, ¿Que codigo PHP te genera esa "basura"? Puede que sea algun bug de una funcion, o una cadena de errores que desemboca en los mensajes de "ultratumba". Si pones el codigo, mejor.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 15:27
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Nuevo: No utilizo en algun momento cabeceras al navegador para indicarle el tipo de salida que va a ser.

Josemí: es que son varias funciones, este bug solo me sale al ejecutar todo el script del sitio, no por modulos, estos al ejecutarse de manera individual no dan problemas, ya estoy revisando de todos modos el codigo de salida para optimizar lo mas posible y evitar tantas etiquetas mediante hojas de estilo.

Muchas gracias por sus respuestas, si tienen mas ideas de lo que puede ser se los agradecería
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.