Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que php no puede realizar esta operacion??

Estas en el tema de Por que php no puede realizar esta operacion?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos con una pregunta. Por que php no puede realizar esta operacion??? ya he tratado de segmentar pero no me da resultado me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Por que php no puede realizar esta operacion??

Hola a todos con una pregunta.
Por que php no puede realizar esta operacion???

ya he tratado de segmentar pero no me da resultado me manda el siguiente error.

Parse error: syntax error, unexpected '[' in C:\Inetpub\wwwroot\local\desarrollo\Untitled-1.php on line 68

Código PHP:
while($pointer !=0){ 
echo 
"resultado ".$datos[3][$pointer]."<br/>";

$suma+=pow(($datos[3][$pointer]-$x[0])-($x[1]*$datos[0][$pointer])-($x[2]*datos[1][$pointer])-($x[3]*$datos[2][$pointer]),2);

$pointer=$datos[4][$pointer];    
}
//finWhile
echo $suma
Esta parte es el problema.
Código PHP:
$suma+=pow(($datos[3][$pointer]-$x[0])-($x[1]*$datos[0][$pointer])-($x[2]*datos[1][$pointer])-($x[3]*$datos[2][$pointer]),2); 


Alguien me puede ayudar a resolver esto
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:46
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Por que php no puede realizar esta operacion??

intenta hacer el calculo o fuera de la funcion pow() o entre parentesis dentro de esta

$suma+=pow((($datos[3][$pointer]-$x[0])-($x[1]*$datos[0][$pointer])-($x[2]*datos[1][$pointer])-($x[3]*$datos[2][$pointer])),2);
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Por que php no puede realizar esta operacion??

Lo e intentado sin el pow pero me da el mismo error
Php Si podra resolver este tipo de expresiones??? por que en Vb lo he probado y si da resultado sin problemas.

he intentado de esta manera y tampoco

Código PHP:
$suma+=($datos[3][$pointer]-$x[0])-($x[1]*$datos[0][$pointer])-($x[2]*datos[1][$pointer])-($x[3]*$datos[2][$pointer]); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que php no puede realizar esta operacion??

ya encontre el proglema
sorry solo me faltaba un signo de dolar $ en datos[1]
bye gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.