Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por qué se pierde mi Sesión

Estas en el tema de Por qué se pierde mi Sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia. Tengo un problema un poco raro: A pesar que todas mis páginas inician con <?php session_start(); $_SESSION["user"]; Después de la primera página se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Por qué se pierde mi Sesión

Buen dia.
Tengo un problema un poco raro: A pesar que todas mis páginas inician con

<?php
session_start();
$_SESSION["user"];

Después de la primera página se pierde mi sesión, esto sucede sólo en algunas computadoras, por ejemplo; me he dado cuenta en la mía y en la de una amiga, sin embargo, en la mía en modo local (con el localhost) no hay ningún problema.

Esto también es sólo con el IE, ya que con el FF no hay problema alguno.

¿Alguien me puede ayudar por favor?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 10:57
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Por qué se pierde mi Sesión

¿De que modo estas pasando el Session ID?

Si estas usando Cookies revisa que esten activadas en el navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 10:59
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Por qué se pierde mi Sesión

el problema y unico es que debes iniciar la session en cada una de las paginas.

si persiste.... solo queda poner tu codigo.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por qué se pierde mi Sesión

No, no estoy usando Cookies y pues en cada página inicio sesión con:

<?php
session_start();
$_SESSION["user"];

les digo, sólo sucede en ciertas computadoras... alguna otra solución, porque la verdad nunca me había pasado...

Muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Por qué se pierde mi Sesión

y como estas registrando el dato de $_SESSION['user'], tene encuenta que con session_start(), alcanza no hace falta poner $_SESSION['user'] si no lo necesitas, cuando lo invoques si, fijate si eso te esta generando ese problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Por qué se pierde mi Sesión

Ya te dieron el porque, necesitas propagar el SessionID de alguna forma, si no es con cookies entonces tienes que pasarlo por URL para que PHP pueda reconocer la sesion.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:15
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Por qué se pierde mi Sesión

Revisa lo siguiente en tu php.ini:
session.use_cookies = 1

Tambien revisa la configuracion de IE/FF a ver si esta aceptando Cookies.
:P Te digo que revises esto porque como dices que solo funciona en algunas computadoras y en algunos navegadores.

Si no estas usando COOKIES para pasar el SID entonces necesitas pasarlo por otro metodo, usa GET.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por qué se pierde mi Sesión

ok, muchas gracias...

tendré en cuentas sus sugerencias.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.