Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por qué se me pierde la pagina ?

Estas en el tema de Por qué se me pierde la pagina ? en el foro de PHP en Foros del Web. Miren esto, me estuve dando una vuelta por las FAQ's de PHP para ver un Post de otro maestro en esto de PHP "Cluster" para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:40
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Por qué se me pierde la pagina ?

Miren esto, me estuve dando una vuelta por las FAQ's de PHP para ver un Post de otro maestro en esto de PHP "Cluster" para ver como se hacían las paginas dinámicas de la forma: "index.php?id=1 y creo que no lo he entendido muy bien o serán problemas de mi PC. Esto es lo que hecho:

Código PHP:
<?php
<table width="100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
      <tr>
        <td width=\"18%\"><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\">
          <tr align=\"center\" valign=\"middle\">
            <td colspan=\"2\"><div align=\"center\"><font size=\"2\"><span class=\"hand\"><img src=\"/jc/images/content.gif\" alt=\"Contenido del Sitio\" width=\"16\" height=\"16\" align=\"absmiddle\"></span> <font color=\"#000000\"><strong><span class=\"info\" title=\"Contenido del Sitio\">CONTENIDO</span></strong></font></font></div>              </td>
            </tr>
          <tr>
            <td width=\"10%\"><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td width=\"90%\"><font size=\"2\"><span class=\"info\" title=\"Historia de los Joven Club en Granma\"><a href=\"index.php?id=1\">Historia</a></span></font></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td><font size=\"2\"><a href=\"#\"><span class=\"info\" title=\"Objetivos de los Joven Club\">Objetivos</span></a></font></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td><font size=\"2\"><span class=\"info\" title=\"Servicios que se prestan en los Joven Club\">Servicios</span></font></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td><font size=\"2\"><span class=\"info\" title=\"Eventos que se realizan en Joven Club\">Eventos</span></font></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan=\"2\"><hr color=\"#003366\" noshade size=\"1\"></td>
            </tr>
          <tr>
            <td colspan=\"2\"><div align=\"center\"><font color=\"#000000\" size=\"2\"><strong><span class=\"hand\"><img src=\"file:///C|/Program%20Files/Apache%20Group/Apache/htdocs/jc/images/services.gif\" alt=\"Servicios en TinoGRM\" width=\"16\" height=\"16\" align=\"absmiddle\"></span> SERVICIOS</strong></font></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td><font size=\"2\"><span class=\"info\" title=\"Noticias en TinoGRM\">Noticias</span></font></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td><font size=\"2\"><span class=\"info\" title=\"Descarga de programas\">FTP Web</span></font></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td><font size=\"2\"><span class=\"info\" title=\"Chat TinoGRM\">Chat TinoGRM</span></font></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td><font size=\"2\"><span class=\"info\" title=\"Acceso al Correo Web\">WebMail TinoGRM</span></font></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td><font size=\"2\"><span class=\"info\" title=\"Preguntas y respuestas en TinoGRM\">Foros de Discusi&oacute;n</span></font></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td><font size=\"2\"><span class=\"info\" title=\"No dejes de firmar nuestro Libro de Visitas\">Libro de Visitas</span></font></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan=\"2\"><hr color=\"#003366\" noshade size=\"1\">
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan=\"2\"><div align=\"center\"><font color=\"#000000\" size=\"2\"><strong><span class=\"hand\"> <img src=\"file:///C|/Program%20Files/Apache%20Group/Apache/htdocs/jc/images/directory.gif\" alt=\"Directorio en TinoGRM\" width=\"16\" height=\"16\" align=\"absmiddle\"></span> <span class=\"info\" title=\"Directorio en TinoGRM\"> DIRECTORIO</span></strong></font></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td><font size=\"2\"><span class=\"info\" title=\"Directorio de los Sitios Webs de los Joven Club de Cuba\">Joven Club</span></font></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td><font size=\"2\"><span class=\"info\" title=\"Directorio de Sitios Cubanos\">Sitios de Cuba</span></font></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td><font size=\"2\"><span class=\"info\" title=\"Direcciones de Correo Electrónic\">Electr&oacute;nico</span></font></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan=\"2\"><hr color=\"#003366\" noshade size=\"1\"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan=\"2\"><div align=\"center\"><font color=\"#000000\" size=\"2\"><strong><span class=\"hand\"><img src=\"file:///C|/Program%20Files/Apache%20Group/Apache/htdocs/jc/images/about.gif\" alt=\"Acerca de ....\" width=\"16\" height=\"16\" align=\"absmiddle\"></span><span class=\"info\" title=\"Acerca de en TinoGRM\"> ACERCA
                    DE ...</span></strong></font></div>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td><font size=\"2\"><span class=\"info\" title=\"Conoce a los webmaster del Sitio\">Nuestros autores</span></font></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td><font size=\"2\"><span class=\"info\" title=\"Un vistazo a nuestra Provincia\">Granma</span></font></td>
            <td>
         $id=$_GET['id'];
            switch ($id) {
               case 1:
                   include("
../historia.php");
                   break;
               case 2:
                   include("
../eventos.php");
                   break;
               case 3:
                   include("
../pagina3.php");
                   break;
               default:
                   include("
index.php"); 
            } </td>
lo que me pasa es que cuando llamo a la pagina se demora cantidad para abrir y luego no la encuentra. Hice lo que me recomendo Cluster y me volvi a leer la FAQ pero parece que no entiendo muy bien. Lo que esta de esta forma \"algo\" es porque esta dentro de un echo de PHP.
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:45
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Te esta faltando abrir y cerrar los tags de PHP...

Código PHP:
    <td><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td><font size=\"2\"><span class=\"info\" title=\"Conoce a los webmaster del Sitio\">Nuestros autores</span></font></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><font size=\"2\">&nbsp;</font></td>
            <td><font size=\"2\"><span class=\"info\" title=\"Un vistazo a nuestra Provincia\">Granma</span></font></td>
            <td>
<?php
         $id
=$_GET['id'];
            switch (
$id) {
               case 
1:
                   include(
"../historia.php");
                   break;
               case 
2:
                   include(
"../eventos.php");
                   break;
               case 
3:
                   include(
"../pagina3.php");
                   break;
               default:
                   include(
"index.php"); 
            }
?>
             </td>
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:47
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No ...

El problema es que todo eso está metido dentro de los TAGS de PHP por eso explicaba que lo que estaba de la forma \"algo\" estaba dentro de un echo de PHP. De todas maneras voy a probar.
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:47
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Ohhhh!!!! perdon...

Ya vi lo que pasa...

Estas AUTO-LLAMANDO a index.php

es decir, index se llama a si mismo. Debes asignar una pagina como default, pero no puede ser ella misma... en todo caso otra que se llame, por ejemplo ... base.php
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:49
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
De la forma que lo estas haciendo, index se llama a si mismo, y la nueva instancia de index vuelve a llamarse... y así sucesivamente...
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:49
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hice lo que me dijiste y ....

Hice lo que me dijiste y me da este error:
Parse error: parse error, unexpected '<' in c:\program files\apache group\apache\htdocs\jc\librovisitas\index.php on line 240
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:50
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Tienes mail ...

Tienes mail donde pueda enviarte el codigo completo haber si soy yo el que estoy mal.
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:51
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
[email protected]
__________________
Manoloweb
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:53
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Me la abre pero ...

Me la abre pero lo hace abajo como si fuera un frame no en la ventana principal
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 14:09
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, ahora que reviso tu código completo, puedo ver que tienes un asunto de decisión, ya que actualmente el documento está armado para mostrar el contenido de el archivo incluido dentro de una celda en una tabla... es por eso que parece como si estuviera en un frame...

Si lo que quieres hacer es simplemente mostrar una pagina X dependiendo del valor del querystring, quita TODO de ese script, excepto la parte que hace el switch, y deja que el contenido lo entreguen los documentos a incluir...

es decir, tu archivo "index.php" debería ser SOLO esto:

Código PHP:
<?
   $id
=$_GET['id'];
   switch (
$id) {
      case 
1:
          include(
"../historia.php");
          break;
      case 
2:
          include(
"../eventos.php");
          break;
      case 
3:
          include(
"../pagina3.php");
          break;
      default:
          include(
"redirect.php"); 
   }   
?>
Pruebalo así y me dices... (solo recuerda que ninguna de tus paginas llamadas llame a su vez a index.php)

__________________
Manoloweb
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 14:11
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ManoloWeb

Ya puedes revisar tu email.
Saludos
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 14:13
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
De hecho ya lo revisé... y en base a ello es la respuesta que te pongo...
__________________
Manoloweb
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 14:16
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Y lo demás ...

Y todo lo demás que está en el código es decir las imagenes las tablas y todo eso ? ¿Que hago con ellas?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 14:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
esto no va con la respuesta pero ya q lo he visto por q poneis: size=\"2"\ pa q son esas barras??
asias
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 14:33
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Las famosas barras

Ahorita le explicaba a ManoloWeb que todo eso es código HTML y como está dentro de los TAGS de <?PHP ?>, entonces era necesario poner las cosas de esa forma, por ejemplo si el código HTML es este:
Código PHP:
<html>
<
body color "#000000">
Cualquier cosa
</
body>
</
html
entonces en PHP sería más o menos así
Código PHP:
echo "<html>
<body color = \"#000000\">
Cualquier cosa. 
</body>
</html>"

creo si me equivoco que me requieran los maestros del PHP
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.