Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que Se pierde la sesion

Estas en el tema de Por que Se pierde la sesion en el foro de PHP en Foros del Web. hola. bueno tengo algo asi como esto: session_start(); $_SESSION["autentificado"]= "SI"; $_SESSION["ba"]=$empresa2; $_SESSION["usuario"]=$usuario; entonces en las otras paginas pregunto por ese autenticado, bueno hasta alli bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 10:51
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Por que Se pierde la sesion

hola.

bueno tengo algo asi como esto:

session_start();
$_SESSION["autentificado"]= "SI";
$_SESSION["ba"]=$empresa2;
$_SESSION["usuario"]=$usuario;


entonces en las otras paginas pregunto por ese autenticado, bueno hasta alli bien.

en las otras paginas recojo la session asi:

session_start();
$usuario=$_SESSION["usuario"];
$a=$_SESSION["ba"];

la cuestion es que cuando ingreso por primera vez a la pagina, pues si me recoje bien las dos sesiones, lo compruebo con un "echo", pero despues que ingreso algun articulo pues intento ingresar otro y me sale error y he comprobado que se me pierde nada mas la variable de sesion $_SESSION["usuario"];

que puede estar pasando??
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 17:07
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 9
puede q se te esten mezclando las variables es decir q
$usuario sea igual a $_SESSION['usuario'], cambia los nombre y proba
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Comprueba si no con esto..

Código PHP:
    session_start(); 
     
$_SESSION["ba"]=$datos['empresa2'];
     
$_SESSION["usuario"]=$datos['usuario'];
$_SESSION["autentificado"] = "SI"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.