Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que puerto se conecta PHP a un SqlServer

Estas en el tema de Por que puerto se conecta PHP a un SqlServer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola colegas, veran no puedo conectarme mi base de datos de SqlServer, hago una conexion simple con el siguiente ejemplo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 12:34
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Por que puerto se conecta PHP a un SqlServer

Hola colegas, veran no puedo conectarme mi base de datos de SqlServer, hago una conexion simple con el siguiente ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. mssql_connect($Server, $UserBD, $PassBD);

El error que me manda es el de
Cita:
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: xxx.xxx.xxx.xxx in ....
Al mismo tiempo otra aplicacion que esta en otro servidor separado del otro donde esta la Base de datos (y que no hice yo), esta marcando el mismo error al tratar de conectarse al servidor SqlServer desde PHP. Si me responde el ping y ademas tengo mapeadas unas carpetas de ese servidor y trabajan normalmente.

Mi pregunta es...

por en que puerto escucha las peticiones de PHP, el servidor SqlServer?
O dicho de otra manera, por que puerto se conecta PHP a SqlServer?


P.D.T. mi aplicacion esta en una ip diferente a donde esta el Sql, pero dentro de la misma redlocal, la otra aplicacio a la que hago referencia se encuentra en otro servidor localizado en otro punto geografico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 12:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Por que puerto se conecta PHP a un SqlServer

Por que puerto se conecta PHP a un SqlServer
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 11:49
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Por que puerto se conecta PHP a un SqlServer

Me volvio a pasar lo mismo y esta vez si pude averiguarlo y el puerto ganador es el 1433.


P.D.T. lo curioso es que ahora que googleo me manda a este mismo post... ¿recursividad googlionica?

Etiquetas: puerto, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.