Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que es recomendable usar mysqli_multi_query en stored procedures

Estas en el tema de por que es recomendable usar mysqli_multi_query en stored procedures en el foro de PHP en Foros del Web. ... y no el tipico "mysqli_query". Hice una consulta usando "mysqli_query" y las consultas las trajo bien, bueno a excepcion de que tenia que agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
por que es recomendable usar mysqli_multi_query en stored procedures

... y no el tipico "mysqli_query".

Hice una consulta usando "mysqli_query" y las consultas las trajo bien, bueno a excepcion de que tenia que agregar el siguiente codigo para que no me salga el error "Commands out of sync; you can't run this command now."

Cita:
if(mysqli_more_results($link))
while(mysqli_next_result($link));

...Pero aun no me queda claro la ventaja que representa usar "mysqli_multi_query" frente a "mysqli_query".

Gracias por la ayuda.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 13:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: por que es recomendable usar mysqli_multi_query en stored procedures

La cuestión es que al ejecutar un stored procedure, este te regresa múltiples resultados, y por ende tienes que usar multi_query para leer todos los resultados.

Prueba usar la liberería PDO es más clara para esto ya que no es necesario usar multi, si no un query normal.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: por que es recomendable usar mysqli_multi_query en stored procedures

gracias por la observcion.

Respecto a usar PDO, el problema a q tuve con PDO es que algunas consultas son mas lentas qye con mysqli.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com

Etiquetas: procedures, stored
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.