Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Por que me registra al usuario como root?

Estas en el tema de ¿Por que me registra al usuario como root? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y saludos, tengo que registrar usuarios, pero resulta que el usuario me lo registra como root y no con el nombre de usuario elegido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 04:19
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿Por que me registra al usuario como root?

Hola y saludos, tengo que registrar usuarios, pero resulta que el usuario me lo registra como root y no con el nombre de usuario elegido por la persona que se registra, alguien sabe por que es el error ? ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 04:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: ¿Por que me registra al usuario como root?

Sin ver el codigo delf orm y del registro es complicado :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 04:52
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: ¿Por que me registra al usuario como root?

ok bueno veamos es q es bastante amigo pero alli va, primero tengo un conjunto de if anidados para validar que los campos vayan bien a como yo los quiero
codigo:
Código PHP:
$ac_registra $_SERVER['PHP_SELF'];

if((isset(
$_POST["OC_Aceptar"])) && ($_POST["OC_Aceptar"] == "frmRegistra")) 
{

if(
$_POST['txtUsuario'] == "")
{
  echo
"<script>";
  echo 
"alert('Error. Has dejado el nombre de usuario vacio.')";   
  echo
"</script>";
}else{
         
$consulta_dat_usuario sprintf("SELECT * FROM bruma.usuarios 
                                WHERE usuNomFan= '%s'"
,$_POST["txtUsuario"]);
     
$registro_usuario mysql_query($consulta_dat_usuario$miConexion) or  die(mysql_error());
     
$can_registros mysql_num_rows($registro_usuario);
                   
 if(
$can_registros )
 {
    echo
"<script>";
    echo 
"alert('Error. El nombre de usuario ya esta en uso.')";   
    echo
"</script>";
  }else{
            if(
$_POST['txtNombre'] == "")
        {
           echo
"<script>";
           echo 
"alert('Error. No escribiste el nombre completo.')";   
           echo
"</script>"
         }else{
                 if(
$_POST['txtContra'] == "")
               {
              echo
"<script>";
              echo 
"alert('Error. No escribiste la contraseña.')";   
              echo
"</script>"
                }else{
                                  if(
strlen($_POST['txtContra']) < )
                 {
                    echo
"<script>";
                    echo 
"alert('Error. La contraseña debe de ser almenos 5                   caracteres.')";                  
                                    echo
"</script>";  
                 }else{
                                           if(
$_POST['txtRecontra'] != $_POST['txtContra'])
                       {
                         echo
"<script>";
                         echo 
"alert('Error. Las contraseñas escritas son diferentes.')";   
                         echo
"</script>";    
                     }else{
                                                   if(
$_POST['txtFechaNac'] == "")
                           {
                             echo
"<script>";
                             echo 
"alert('Error. No selecciono su fecha de nacimiento.')";  
                                                     echo
"</script>";  
                           }else{
                                                             if(
strlen($_POST['txtTel']) < 10 )
                                                             {
                                                                echo
"<script>";    
                                                                echo 
"alert('Error. Numero telefonico no valido.')";
                                                                echo
"</script>"
                                                              }else{
                                                             if(
strlen($_POST['txtTel']) < 10 )
                                                             {
                                                               echo
"<script>";
                                                               echo 
"alert('Error. No escribiste tu dirección.')";   
                                                               echo
"</script>"
                                                              }else{
                                                             list(
$d$m$y) = preg_split('/\//'
                                                             
$_POST['txtFechaNac']);
                                                             
$fechaNac_sql sprintf('%4d%02d%02d'$y$m$d);

registra($_POST['txtUsuario'],                                                                                             
$_POST['txtContra'],                                                                                    $_POST['txtNombre'],                                                                                    $_POST['txtEmail'],                                                                                    $_POST['txtTel'],                                                                                    $_POST['txtDirec'],                                                                                    $fechaNac_sql);
                                                                         }
                                                                   }
                          }
                       }
                     }
                }
             }
         }
    }

luego esta la funcion registra(...):
Código PHP:
function registra($usuario,$contra,$nombre,$email,$tel,$direc,$fechaNac){

$contraseña md5($contra);
          
$acc_registra sprintf("INSERT INTO bruma.usuarios(usuNomFan,usuClave,usuNomReal, 
                                                  usuCorreo,usuTelefono,usuDireccion,usuFechaNac,
                                                  usuGrupo,usuImagen,usuMime)
                                   VALUES ('%s','%s','%s','%s','%s','%s','%s','e','','')"
,$usuario,
                                                                                          
$contraseña,
                                                                                          
$nombre,
                                                                                          
$email,
                                                                                          
$tel,
                                                                                          
$direc,
                                                                                          
$fechaNac);
          
          
$ejecuta_registro mysql_query($acc_registra$miConexion) or die(mysql_error());
                                         
           if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) 
           {
             
session_start();
             print 
"<script>alert('¡Felicidades ".$usuario." te has registrado con exito!')</script>";
             print(
"<script>window.location.replace('../pag_usuarios/sesion_usuario.php');</script>");
           }                     

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: ¿Por que me registra al usuario como root?

imprime un echo del sql haber q le estas mandando a la consulta.

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.