Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que me sale este error

Estas en el tema de por que me sale este error en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy tratando de llenar un combo con datos de una tabla pero me genera este error en el codigo fuente de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 19:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: tlalnepantla
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
por que me sale este error

hola a todos estoy tratando de llenar un combo con datos de una tabla pero me
genera este error en el codigo fuente de la pagina y no se por que

Warning</b>: pg_query(): supplied argument is not a valid PostgreSQL link resource in <b>/home/angel/public_html/busca.php</b> on line <b>59</b><br />
error en la consulta SELECT nombretipo FROM prs_tipo_solicitud

este es mi codigo

<select name="seleccion">
<?

$connection= pg_connect("host= dbname= user= password= port=");
$query="SELECT nombretipo FROM prs_tipo_solicitud ";
$resultado=pg_query($query,$connection) or die ("error en la consulta $query");

if($resultado)
{
while ($row = pg_fetch_array($resultado))
{
$valor=$row['nombretipo'];
echo '<option value='.$valor.'>Prestaciones</option>';
}
}
?>
</select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 19:32
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: por que me sale este error

de donde viene estta linea?
pg_connect("host= dbname= user= password= port=");
te hiciste una funcion o algo?
chequeaste que tengas una tabla llamada "prs_tipo_solicitud" y en ella una columna llamada "nombretipo"????
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: tlalnepantla
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: por que me sale este error

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
de donde viene estta linea?
pg_connect("host= dbname= user= password= port=");
te hiciste una funcion o algo?
chequeaste que tengas una tabla llamada "prs_tipo_solicitud" y en ella una columna llamada "nombretipo"????
perdon por la tardanza de la respuesta es que sali del trabajo y en mi casa no tengo internet


pg_conect es donde bienen los datos para conectarme a la base de datos y todo eso

prs_tipo_solicitud es el nombre de la tabla

nombretipo es el nombre de la columna que quiero jalar hacia mi combo

espero que me puedan ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 15:27
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: por que me sale este error

El error dice que no le estas pasando un link resource valido a pg_query, revisa que los datos de tu conexion sean correctos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 15:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: por que me sale este error

que raro que... es que los valores de conexión vengan vacíos...

Cita:
pg_connect("host= dbname= user= password= port=");
lo que a mi me extraña es que lo hagas así... ¿esta todo bien??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 15:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: tlalnepantla
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: por que me sale este error

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
El error dice que no le estas pasando un link resource valido a pg_query, revisa que los datos de tu conexion sean correctos.
si de echo los datos de la conexion los copie de otra aplicacion que tengo y me jala bien

y la consulta SQL ya la probe directamente en la base de datos y me salen los datos correctamente este es el codigo

<select name="seleccion">
<?

$connection= pg_connect("host=192.168.58.167 dbname=sairh_produccion user=sairh password=sup3rs3cr3t9 port=5432");
$query="SELECT nombretipo FROM prs_tipo_solicitud ";
$resultado=pg_query($query,$connection) or die ("error en la consulta $query"); //aqui me marca el error

if($resultado)
{
while ($row = pg_fetch_array($resultado))
{
$valor=$row['nombretipo'];
echo '<option value='.$valor.'>Prestaciones</option>';
}
}
?>
</select>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.