Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que me sale este error -- ayuda por favor

Estas en el tema de por que me sale este error -- ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. sucede que que con algunos escript los instalo siguiendo los pasos y me arrojan error al momento de logearme Warning: open(/tmp\sess_a011ba4e4cda683a1e447a1a77ee5dd7, O_RDWR) failed: No such ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 15:54
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
por que me sale este error -- ayuda por favor

sucede que que con algunos escript los instalo siguiendo los pasos y me arrojan error al momento de logearme

Warning: open(/tmp\sess_a011ba4e4cda683a1e447a1a77ee5dd7, O_RDWR) failed: No such

file or directory (2) in c:\appserv\www\postednews\login.php on line 46

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at

c:\appserv\www\postednews\login.php:46) in c:\appserv\www\postednews\login.php on

line 69

Warning: open(/tmp\sess_a011ba4e4cda683a1e447a1a77ee5dd7, O_RDWR) failed: No such

file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Failed to write session data (files). Please verify that the current

setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0


voy a ver la linea que contiene el error y siempre es en esta parte del script

session_start();
session_name($sesion_name);




que es alguien que me explique por favor
se agradece la ayuda
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 20:41
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
en tu archivo de configuracion de PHP busca la seccion [session]
ahi vienen muchas directivas, una de ellas, no recuerdo exactamente su nombre, creo que session.save_path o algo asi, debe ser una carpeta valida, ahi se van a guardar los datos de las sesiones abiertas. Si tienes windows debe ser una carpeta separada por slashes no por diagonales.

Suerte y un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 21:59
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias vamos a revisar
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.