Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que me sale este Warning?

Estas en el tema de Por que me sale este Warning? en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede explicar por que me da este error Código: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 00:59
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Por que me sale este Warning?

alguien me puede explicar por que me da este error

Código:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/plotte/public_html/logout.php:1) in /home/plotte/public_html/logout.php on line 8
el code:

Código PHP:
 <?php
 
require ("config.inc.php");
session_name($usuarios_sesion);
session_start();
session_destroy();



?>

<html>
<head>
<style type="text/css">
<!--
.style2 {
    font-size: 24px;
    font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    color: #999999;
}
.style4 {font-size: 14px}
-->
</style>
</head>

<body>
<div align="center">
  <pre class="style2">





Puede Cerrar Esta Ventana
<span class="style4">Gracias.</span> </pre>
</div>
</body>
</html>

muchas gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 01:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Por que me sale este Warning?

Este error se presenta habitualmente porque en el script PHP existen espacios o caracteres extraños antes o después del código PHP.
tambien pasa cuando session_start se pone despues de un include o require

proba cambiando esto

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. require ("config.inc.php");
  4.  
  5. session_name($usuarios_sesion);
  6.  
  7.  
  8.  
  9. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:08
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Por que me sale este Warning?

nada de nada, el mismo warning!!!

saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Por que me sale este Warning?

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include ("config.inc.php");
  4.  
  5. session_name($usuarios_sesion);
  6. ?>
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:15
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Por que me sale este Warning?

A lo mejor estás incluyendo ese archivo en otro y el archivo contenedor es el que imprime algo antes que se ejecute la función session_start. El punto es este, la función session_start debe estar antes que se imprima cualquier cosa, con esa base podrías solucionar tu problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Por que me sale este Warning?

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.