Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que me sale esto al imprimir variable de sesion?

Estas en el tema de Por que me sale esto al imprimir variable de sesion? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Estoy dando un echo a la variable de sesion de fechas si esta existe... Código PHP: <?php  if(isset( $_SESSION [ 'str_loginDateEnd' ]) &&  strlen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 14:25
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Por que me sale esto al imprimir variable de sesion?

Hola gente,

Estoy dando un echo a la variable de sesion de fechas si esta existe...
Código PHP:
<?php 
if(isset($_SESSION['str_loginDateEnd']) && strlen($_SESSION['str_loginDateEnd']) > )
  echo 
$_SESSION['str_loginDateEnd'];
else
  echo 
date('Y/m/d G:i:s');
?>
Pero al hacerlo me imprime la fecha de este modo... 2013/11/25 15:�2:51, alguna idea de por que es esto y como solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 15:14
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Por que me sale esto al imprimir variable de sesion?

Ese te lo da la.sessio. o el date()?
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 15:25
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Por que me sale esto al imprimir variable de sesion?

Cuando imprimo la variable de sesion amigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 15:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Por que me sale esto al imprimir variable de sesion?

¿Y no podrá ser un error al momento de cargar ese dato en la variable de sesion?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 15:36
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Por que me sale esto al imprimir variable de sesion?

Y de.donde viene esa variable de session?
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 15:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Por que me sale esto al imprimir variable de sesion?

Ese símbolo parece estar fuera del rango de ASCII (a menos que el archivo en si mismo tenga una codificación incorrecta), pero de ninguna forma la función date() devuelve un valor textual así.

Como te han dicho, tal vez haces algo incorrecto que no podemos adivinar al momento en que guardas dicho valor en la sesión, ¿cómo saber?

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fecha, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.