Foros del Web » Programación web » PHP »

Por que me sale puro codigo???

Estas en el tema de Por que me sale puro codigo??? en el foro de PHP en Foros del Web. Ahora resulta que mi pagina.php no imprime en pantalla lo que deberia de hacer.... Desde la pagina index.html estoy realizando una liga a pagina.php, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 15:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Por que me sale puro codigo???

Ahora resulta que mi pagina.php no imprime en pantalla lo que deberia de hacer....
Desde la pagina index.html estoy realizando una liga a pagina.php, y sí la llama, pero en lugar de mostrarme el formulario que hice, me muestra todo el codigo... a que se debe?? tengo que ajustar algo?? por que pasa eso.. como lo puedo resolver???
Tengo apache y php para windows
__________________
'.' @nita '.'
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 15:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 15
Hola,

Veamos. Crea un fichero que solo contenga esto:
Código PHP:
<?php phpinfo() ?>
Nada mas. Llamalo phpinfo.php. Guardalo en el directorio raiz de tu servidor (normalmente en c:/apache/htdocs/) o donde pones tus paginas. Y lo llamas con http://localhost/phpinfo.php

¿Te funciona? Bien, entonces tienes funcionando PHP. Entonces tendrias que poner el link, el codigo de la pagina que falla y como cargas el HTML con el link (la URL que pone en la barra de direcciones).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 16:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Haber...

no entendi lo ultimo...

mira poniendo phpinfo() si funciona, ahora dices que ponga el link de la pagina que no funciona.?? en donde, en la pagina html?? o en phpinfo.php

por que ya lo puse el link en la pagina html pero ahora me sale que la pagina no se encuentra...
__________________
'.' @nita '.'
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 16:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 15
No. Olvidate ya del phpinfo.php. Me refiero a que pongas en este mensaje esas cosas: como accedes a la pagina HTML, como pones el link, el codigo exacto de la pagina PHP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
El codigo es el siguiente

en mi pagina index.html tengo lo siguiente

<HTML>
<HEAD>
<TITLe> Probando liga </TITLe>
</HEAD>
<Body>
<a href="prueba2.php"> Liga </a>
</Body>
</HTML>


y en mi pagina de prueba2.php tengo lo siguiente:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Formulario.html </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?php
print "<FORM METHOD='POST' ACTION='prueba2.php'>";

if ($Valor=$HTTP_POST_VARS['Nombre']<>"")
{print "Valor:".$HTTP_POST_VARS['Nombre'];
print "Valor:".$HTTP_POST_VARS['Apellidos'];
}
else
{
print "Nombre<br>";
print "<INPUT TYPE='TEXT' NAME='Nombre'><br>";
print "Apellidos<br>";
print "<input type='text' name='Apellidos'><br>";
print "<SELECT NAME='Mes'>";
print "<OPTION SELECTED VALUE=1> 1";
for ($X=2;$X<=12;$X++)
{ print "<OPTION VALUE=$X > $X";
}
print "</SELECT>";
print "<input type='submit'>";
}

?>
</form>
</BODY>
</HTML>


y el resultado en la pantalla es exactamente el codigo que esta aqui con unas cajas de texto y un boton enviar
__________________
'.' @nita '.'
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 10:17
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 15
¿Y como cargas index.html? ¿Que es lo que pone en el navegador en la barra de direcciones? Porque si pone "C:\htdocs\index.html" o alguna otra ruta, ese es el problema. Debes cargar con "http://localhost/index.html" o algo parecido. No sirve hacer doble click en el .html. Debes abrirlo desde la URL. Tampoco la vista previa de Dreamweaver sirve.

Porque lo que esta haciendo es no ejecutar el PHP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Tienes razon...

Gracias... ya me estaba yo preocupando mucho... pero si es eso... y aparte de escribir toda la ruta en la barra de direccion existe otra forma para acceder a esta pagina??
__________________
'.' @nita '.'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.
SEO by vBSEO 3.3.2