Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que solo me muestra el cookie al refrescar?

Estas en el tema de por que solo me muestra el cookie al refrescar? en el foro de PHP en Foros del Web. Hi amigos, tengo un problema con los cookies, este es el codigo: Código PHP: if (!isset( $_COOKIE [ 'prueba' ])) {      setcookie ( "prueba" ,  "Hola mundo" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 08:51
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta por que solo me muestra el cookie al refrescar?

Hi amigos, tengo un problema con los cookies, este es el codigo:

Código PHP:
if (!isset($_COOKIE['prueba'])) {
    
setcookie("prueba""Hola mundo");

y despues en el body:
Código PHP:
echo $_COOKIE['prueba']; 
pero cuando voy a la pagina, solo me muestra el "Hola mundo" cuando hago F5

Alguien sabe por que?

saludos

Hipopo
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 09:01
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: por que solo me muestra el cookie al refrescar?

Recien al cargar la pagina por primera vez se crea la cookie y por lo que veo, el

Código PHP:
echo $_COOKIE['prueba']; 
se ejecuta primero.
Una solucion seria leer la cookie con javascript
suerte!
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:24
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: por que solo me muestra el cookie al refrescar?

Al parecer no puedes definir una cookie y leerla en el mismo script. No te la mostrara hasta actualizar la pagina. Hace unos dias habia un tema con el mismo problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: por que solo me muestra el cookie al refrescar?

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
[...] no puedes definir una cookie y leerla en el mismo script [...]
así es... ya que la cookie se queda y proviene del cliente, debe primero enviarla.... y hasta la segunda vuelta, es que PHP recibe las cookies...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.