Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que strstr y file_get_content solo funciona en local?

Estas en el tema de Por que strstr y file_get_content solo funciona en local? en el foro de PHP en Foros del Web. Por que strstr y file_get_content solo funciona en local? en local funciona pero en la web no funciona .. ¿Que debo hacer? Código PHP:          ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 14:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta Por que strstr y file_get_content solo funciona en local?

Por que strstr y file_get_content solo funciona en local?

en local funciona pero en la web no funciona ..

¿Que debo hacer?

Código PHP:

        
            $palabra
="Lamentablemente, el enlace seleccionado no está disponible";
        
$cadena=file_get_contents('http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU');
        
        
         if (
strstr($cadena,$palabra)){
         echo 
"<p>Si  dos</p>";
         }else{
         echo 
" <p>no dos</p>";
         } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 14:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Por que strstr y file_get_content solo funciona en local?

Dicho comportamiento depende de la configuración del php.ini, en especifico la directiva allow_url_fopen, investiga eso...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 15:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que strstr y file_get_content solo funciona en local?

tampoco funciona esta investigare lo que dices ...besitos..

Código PHP:


 $direccion
=file_get_contents('http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU');
        
if ( 
strpos($direccion"Unfortunately, the link you have clicked is not available.") !== FALSE ) {
     echo 
"<p>Si  tres</p>";

}else{
         echo 
" <p>no tres</p>";

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 15:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que strstr y file_get_content solo funciona en local?

Esta mierda es peligrosa loco mira :

Cita:

Si está activado, allow_url_fopen permite de archivos funciones de PHP para recuperar datos desde ubicaciones remotas, tales como un servidor FTP o un sitio web, y podría dar lugar a vulnerabilidades de inyección de código. Normalmente estas vulnerabilidades de inyección de código se producen desde la entrada incorrecta filtrado al pasar los datos proporcionados por el usuario a las funciones de PHP. Al desactivar esta función le ayudará considerablemente en la detención de su sitio (s) no se vean comprometidas, así como ayudar a impedir el uso no autorizado de nuestros servidores para fines maliciosos o abusivas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 15:50
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Por que strstr y file_get_content solo funciona en local?

Entonces usa cURL
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 16:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que strstr y file_get_content solo funciona en local?

Aconsejan esto:

¿como lo hago?

Cita:


un
voto por
El gran problema es que allow_url_fopen no es más seguro , así que si desea guardar el archivo de una URL con rizos, debe pasar de fopen / file_get para guardar el archivo.

CURL sólo es bueno para recuperar el contenido de una URL remota. (allow_url_fopen no es necesario)
CURL hay que añadir con fopen o File_get si desea guardar el archivo remoto a su servidor. (allow_url_fopen obligatoria con CURL)
Php deben encontrar otras maneras de hacerlo más seguro.

Tambien allow_url_include verificar si esta desactivado de lo contrario tendras un mundo de dolor por los desarroladores de codigo seguro.


joder tio como uso esta mierda :


Cita:
; Allow_url_fopen Deshabilitar la seguridad allow_url_fopen razones = 'off'
El ajuste también se puede desactivar en el archivo httpd.conf de apache:

# Deshabilitar allow_url_fopen por razones de seguridad php_flag allow_url_fopen off
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 16:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que strstr y file_get_content solo funciona en local?

Donde esta el Maestro macho a ver si me dice como hago funcionar esto hombre argg...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 17:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que strstr y file_get_content solo funciona en local?

creo que es esto :

Código PHP:

<? 
$archivo_origen
="http://meneame.net/img/common/search-01.gif"
$archivo_destino="mia.gif"
function 
recibe_archivo ($archivo_origen,$archivo_destino){ 
    
$mi_curl curl_init ($archivo_origen);  
    
$fs_archivo fopen ($archivo_destino"w");  
    
curl_setopt ($mi_curlCURLOPT_FILE$fs_archivo);  
    
curl_setopt ($mi_curlCURLOPT_HEADER0);  
    
curl_exec ($mi_curl);  
    
curl_close ($mi_curl);  
    
fclose ($fs_archivo);  

descarga_archivo($archivo_origen,$archivo_destino); 
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 17:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que strstr y file_get_content solo funciona en local?

me rindo abrire otro tema...
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 18:29
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Por que strstr y file_get_content solo funciona en local?

Dios santo, NO PONGAS TANTOS MENSAJES SEGUIDOS!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: local
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.