Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que sucede esto eon getimagesize?

Estas en el tema de por que sucede esto eon getimagesize? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, todo estaba bien, pero de un dia a otro me llaman y me dicen que las fotos tienen problemas y que se ven unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 15:35
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
por que sucede esto eon getimagesize?

hola, todo estaba bien, pero de un dia a otro me llaman y me dicen que las fotos tienen problemas y que se ven unos puntitos negros en lugar de las fotos..

bueno hago un recordset y tomo los nombres de las imagenes que estan en la bd.. y claro le doy la ruta al directorio de imagenes y listo...

y hago esto para darle un tamaño proporcional a las imagenes y que se achiquen sin perder forma....

Código PHP:
$size getimagesize("cars/images/".$row_rsM['photo']);
$ancho=(int)($size[0]*0.7);
$alto=(int)($size[1]*0.7); 
y de esta forma muestro la imagen:

Código PHP:
<img src="cars/images/<?php echo $row_rsM['photo']; ?>" alt="<?php echo $row_rsM['model']; ?>" width="<?php echo $ancho ?>" height="<?php echo $alto ?>" border="1">

pero por que antes funcionaba y ahora no , si nadie a tocado nada?
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 29/09/2003 a las 15:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 17:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿estas seguro que no es un problema de la imagen (fichero)? Porque realmente ese codigo no modifica para nada las imagenes. Mira el codigo HTML generado en el navegador. Y mira si es para todas las imagenes, o son solo las ultimas o solo las de un tipo. Y baja el fichero de imagen via FTP a tu equipo y revisa que el fichero este bien. Y si dices que antes funcionaba y ahora no, revisa el phpinfo() para ver si el servidor ha tocado algo (se actualizado).

No se me ocurre que puedes ser. Comprueba esas cosa y nos comentas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 18:04
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Pues en el html el codigo viene asi, como si no estuviera haciendo nada con la BD\
Código PHP:
<img src="cars/images/" alt="" width="0" height="0" border="1"
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 18:51
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ya lo resolvi :)
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 08:00
Avatar de SkyWalker  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, podrías poner como lo resolviste?, a mi me pasa tb, el caso q GetImageSize() no reconoce el tamaño de ciertas imágenes, por tanto no te da el dato.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.