Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que thunerbirnd desactiva los link y las images

Estas en el tema de Por que thunerbirnd desactiva los link y las images en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Vereis estoy enviado unos email de validacion desde un sistema y la cosa es que cuando llegan a thunderbird desactiva el link de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 01:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Por que thunerbirnd desactiva los link y las images

Hola amigos,

Vereis estoy enviado unos email de validacion desde un sistema y la cosa es que cuando llegan a thunderbird desactiva el link de validacion y la imagen no se por que se puede deber esto a ver si alguien sabe que puede estar pasando.

El codigo con el que envio los email es este:

Código PHP:
        $headers "From: [email protected]"\r\n" .'Reply-To: [email protected]"\r\n" "X-Mailer: PHP/" phpversion();
        
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
        
$headers .= "Content-type: text/html; charset=utf8\r\n"
        
        
$destinatario $email;
        
$cuerpo "Bienvenido a Dondel.es - Validación de email."
        
$mensaje "<div style='width:430px;'><img  src='www.dondel.es/imagenes/logo_email.png' border='0' margin:0px 15px 5px 0px; width:300px; border:0px;'><br/>";        
        
$mensaje .= "<span style='color:#000000; font-size: 12px; padding-bottom:10px; text-decoration:none;'>Hola, </span> ".$email."<br /><br />";
          
$mensaje .= "<span style='color:#666666; font-size: 12px; padding-bottom:13px; text-decoration:none;'>Desde <a href='www.dondel.es'>dondel.es</a> te damos la bienvenida y las gracias por registrarte con nosotros. Por favor, haz clic en el enlace mostrado a continuación para validar tu cuenta de correo electrónico:</span><br /><br />";
          
$mensaje .= "<span style='color:#666666; font-size: 14px; padding-bottom:13px; text-decoration:underline; '><strong><a href='www.dondel.es/negocios.php?page=alta&vd=".$ultimo_empresas_listas_registro[0]."&vc=".md5($pass)."'>Enlace a validación</a></strong></span><br /><br />"
          
$mensaje .= "<span style='color:#666666; font-size: 12px; padding-bottom:13px; text-decoration:none;'>No olvides que éste será el correo electrónico al que nos remitiremos en caso de que se te olvide tu contraseña.</span><br /><br /><br />";  
          
$mensaje .= "<span style='color:#666666; font-size: 12px; padding-bottom:13px; text-decoration:none;'>Gracias por confiar en nosotros.</span><br />";                                                         
          
$mensaje .= "<span style='color:#666666; font-size: 12px; padding-bottom:13px; text-decoration:none;'>Atentamente,</span><br />"
           
$mensaje .= "<span style='color:#666666; font-size: 12px; padding-bottom:13px; text-decoration:none;'>El equipo de <a href='www.dondel.es'>dondel.es</a></span></div><br /><br />"
                

            
mail($destinatario,$cuerpo,$mensaje,$headers); 
Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 02:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Por que thunerbirnd desactiva los link y las images

Cita:
<a href='www...
<a href='http://www...

Cita:
<img src='www...
<img src='http://www...

A ver si así te funciona...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 05:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Por que thunerbirnd desactiva los link y las images

Muchas gracias amigo fue eso,

Muchisimas gracias

Etiquetas: html, images, link, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.