Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que la variable no me imprime el nombre completo cuando ago post??

Estas en el tema de por que la variable no me imprime el nombre completo cuando ago post?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno tengo el siguiente form pero cuando ago el post, la variable no me ensena el nombre completo, es decir, si tengo "Juan Carlos" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
por que la variable no me imprime el nombre completo cuando ago post??

Hola bueno tengo el siguiente form pero cuando ago el post, la variable no me ensena el nombre completo, es decir, si tengo "Juan Carlos" solo me deja ver Juan cuando la pongo en un <a href=

por ejemplo:

$Nick = "Juan carlos";


Código PHP:
<form action="otrapagina.php">
<input type="hidden" name"para" value="<? echo $Nick ?>">
</form>



//y aca esta seria otrapagina
<?php

if  (isset ($_POST['submit'])) {

$para $_POST["para"];

echo 
"Tu Comentario se Posteo Satisfactoriamente";
<
a href=profile.php?user=$paraClick aqui para volver al perfil </a// aqui es donde solo me muestra: localhost/profile.php?user=Juan
}
?>
Gracias espero me puedan ashudar amiguitos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 08:50
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: por que la variable no me imprime el nombre completo cuando ago post??

Prueba asi:

<a href='profile.php?user=$para'> Click aqui para volver al perfil </a>

Si no usas esas comillas el navegador no sabe cuando termina cada propiedad del <a> y claro.... se cree que Carlos es ya otra cosa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 08:53
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: por que la variable no me imprime el nombre completo cuando ago post??

Has comprobado que en el formulario de envio se imprima bien el $Nick? alomejor ahi esta fallando por lo que sea y te manda unicamente Juan

P.D.: Te faltan punto&coma en el echo $Nick;
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: por que la variable no me imprime el nombre completo cuando ago post??

en efecto companeros aora si funciona Gracias a los dos...

Etiquetas: ago, completo, cuando, imprime, nombre, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.