Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que me vota este error Fopen

Estas en el tema de Por que me vota este error Fopen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos necestio ayuda con Fopen solo me funciona cuando lo pongo en la raiz de mi appserver "www" pero si lo ejecuto desde otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 18:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Por que me vota este error Fopen

Hola amigos necestio ayuda con Fopen solo me funciona cuando lo pongo en la raiz de mi appserver "www" pero si lo ejecuto desde otra carpeta me sale este error

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\AppServ\www\compu\stio\fopen.php

no entiendo porque aqui esta mi codigo:
Código:
<?php
echo "Orden Procesada <br>";
$date = date("jS H:i");
echo date("jS H:i")."<br>";


$total = 0;
$montoigv = 0.00;



define("ACPRICE", 100); 
define("PHOTOPRICE", 40); 
define("FLVPRICE", 70); 

$total = $ac + $photo + $flv;
$montoigv = $ac * ACPRICE
			+$photo * PHOTOPRICE
			+$flv * FLVPRICE;


echo "Su Pedido es el Siguiente <br>";
if($ac > 0)
echo $ac. " Action <br>";
if($photo > 0)
echo $photo. " Photoshop <br>";
if($flv > 0)
echo $flv. " flash <br>";



$stringsalida = $date."\t".$ac."\t".$photo."\t".$flv."\t".$total."\t".$montoigv."\t".$destino."\n";

@ $fp = fopen("../www/compu/stio/texto.txt", "a");
flock ($fp,2); 

if (!$fp)
{
echo "<p><strong>Su orden no ha podido ser procesada</strong></p></body></html>";
exit;
}
fwrite($fp, $stringsalida);
flock($fp,3);
fclose($fp);

echo "Su orden fue procesada";



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 18:18
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Por que me vota este error Fopen

Hmm..
Quítale ese @ a la declaración de la variable $fp
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 20:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Por que me vota este error Fopen

lo saque pero ahora me sale este error

Código:
Warning: fopen(../www/compu/stio/texto.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\compu\stio\fopen.php on line 45

osea si funciona cuando lo pongo en la carpeta "www" pero si lo ejecuto de otro lado no me sale me vota esos errores no entiendo que pasa :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 21:24
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Por que me vota este error Fopen

Entonces debes cambiar la ruta... Ten en cuenta que con ../ sale el puntero de un directorio.. Si por ejemplo el PHP está en C:\AppServ y se ejecuta ese fopen, el puntero aparecería en C:\www\compu\stio
Si el PHP está en C:\AppServ y se ejecuta un fopen así: /www/compu/stio/texto.txt
El puntero aparecería en C:\AppServ\www\compu\stio

En fin, es cuestión de usar bien las rutas y listo
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: fopen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.