Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porblema con foro

Estas en el tema de Porblema con foro en el foro de PHP en Foros del Web. aver estube viendo el codigo fuente de los foros de phpbb y bueno no se porque sale eso en el index Please ensure both the ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Porblema con foro

aver estube viendo el codigo fuente de los foros de phpbb y bueno no se porque sale eso en el index

Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted

Yo no elimine nada y no puedo hacer nada ??? no se porque sale eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Eso es porque justamente no eliminaste los directorios que te dice, tenes que eliminarlos por cuestiones de seguridad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.