Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porblema con header sent

Estas en el tema de porblema con header sent en el foro de PHP en Foros del Web. buenas estoy usando <? session_start(); if ($_SESSION['sautoriza']<>"si") { Header("Location: registro.php?error=12"); exit(); } ?> y siempre me sale error en el navegador que no se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
porblema con header sent

buenas estoy usando
<? session_start();
if ($_SESSION['sautoriza']<>"si") {
Header("Location: registro.php?error=12");
exit();
}
?>

y siempre me sale error en el navegador que no se puede enviar informacion de cabezera porque ya esta full.... no se que hacer he buscado y dicen que le coloque // donde sale el error y en realidad eso lo que hace es no funcione la funcion.. si alguien me pudiera ayudar agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 11:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Solo tienes que colocar ese codigo antes de cualquier salida al navegador, antes de todo el HTML. En el mensaje de error te dice en que linea mandas salida al navegador.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 19:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la respuesta... pero el problema persiste... me aparece este mensaje
Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/ctrlz/public_html/decanato/sistema/inicio.php:1) in /home/ctrlz/public_html/decanato/sistema/login.php on line 2

si lo deseas ver www.decanato.forpc.com.ve
login: ctrlz
pass: 1234

el codigo que tengo es el siguiente desde el principio

<? include ('login.php');
if ($logincorrecto=false) {
Header("Location: registro.php?error=12");
exit();
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html><!-- InstanceBegin template="/Templates/sistema.dwt" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>..:: Decanato de Estudios Tecnol&oacute;gicos ::..</title>
<!-- InstanceEndEditable --><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">....

....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 01:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Cita:
el codigo que tengo es el siguiente desde el principio
¿Seguro que no hay una linea en blanco antes del <? o un espacio en blanco? Eso tambien es salida, te lo marca en la linea 1 de inicio.php, y en la pagina donde sale el error lo primero que sale al ver el codigo fuente en el navegador es un espacio.

Asegurate que no hay nada, ni espacios, ni saltos de linea, antes del <? de inicio.php. Y tampoco despues del ?> de login.php.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 16:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias :d.... listo el problema..
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 19:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo otra ves :s.... disculpa solucione el problema que tenia con tu comentario muchas gracias pero el problema aun me sigue saliendo ahora asi

<?$xnom_est = $_REQUEST['nom_est'];
$xape_est = $_REQUEST['ape_est'];
$xcar_est = $_REQUEST['car_est'];
$xnom_car = $_REQUEST['nom_car'];
include ('dbconexion.php');
$sql = "SELECT cod_car FROM dbcarrera WHERE nom_car ='".$xnom_car."'";
$xresult = mysql_query ($sql, $conn);
$row = mysql_fetch_array($xresult);
$xcod_car = $row['cod_car'];
$sql = "UPDATE dbestudiante SET nom_est='($xnom_est)', ape_est'($ape_est)', car_est='($xcar_est)', cod_car='(xcod_car)'";
@mysql_query ($sql, $conn);
header ("location: inicio.php");
exit(); ?>

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 19:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
disculpa el error que me sale es ...

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ctrlz/public_html/decanato/sistema/dbconexion.php:16) in /home/ctrlz/public_html/decanato/sistema/modifdatos2.php on line 12
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 02:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Cita:
(output started at /home/ctrlz/public_html/decanato/sistema/dbconexion.php:16
¿Que es lo que tienes en la linea 16 de dbconexion.php? Te dice que hay envias salida al navegador. Elimina esa salida. Puede que sea un caracter blanco despues de ?> del cierre del codigo de dbconexion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.