Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porblema con "if" y "else"

Estas en el tema de porblema con "if" y "else" en el foro de PHP en Foros del Web. hola muchachos: resulta que tengo un problema, yo escribo lo siguiente: Código PHP: if( $totalamount  == 0 ) {echo  "usted no ha insertado ningun valor" ;}  hasta ai me anda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 18:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
porblema con "if" y "else"

hola muchachos:
resulta que tengo un problema, yo escribo lo siguiente:
Código PHP:
if($totalamount ==0)
{echo 
"usted no ha insertado ningun valor";} 
hasta ai me anda bien, pero dps pongo:
Código PHP:
else
{ echo 
$actionqty;} 
aqui les acabo de dar un ejemplo, pero de todos modos no me funciona, les agradeceria si me dicen como debo hacer, muchas gracias.

chau,

Lucas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 18:40
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
?????? .

www.php.net/control-structures.elseif
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 22:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Lucas que tal si lo pruebas así:

Código PHP:
if($totalamount == 0){
  echo 
"usted no ha insertado ningun valor";
}
else{
  echo 
$actionqty;

A que a simple vista parece lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 10:15
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
mmm webpro_lukas, me parece mas un problema de lógica que de sintaxis, pues lo digo por que sintácticamente está bien, y además no exoplicas muy bien lo que quieres, si fueres mas específico, podríamos descartar posibles errores.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.