Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porblema con el phpMyAdmin

Estas en el tema de Porblema con el phpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un server corriendo en windows con apache y php 5.0, y con el phpMyAdmin 2.5.6. Lo tenog puesto para que gente de fuera, osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 14:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Porblema con el phpMyAdmin

Tengo un server corriendo en windows con apache y php 5.0, y con el phpMyAdmin 2.5.6.

Lo tenog puesto para que gente de fuera, osea usuarios, tenga su propia BD. Los privilejiso funcionan de puta madre.

Pero cuando van a crear una tabla de su base de datos , le aparece el mensaje de "servidor no encontrado". y la pagina d e erro, les sale.

http://localhost/phpmyadmin/db_create.php

Supongo que es porque en la varible del cofig.inc.php

$cfg['PmaAbsoluteUri'], la tenog puesta con http://localhost/phpmyadmin.

Cambiando el localhost por mi ip , a los user les funcionará ??

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 18:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
saludosss

Cita:
Lo tenog puesto para que gente de fuera, osea usuarios, tenga su propia BD. Los privilejiso funcionan de puta madre.
Dudo mucho que otras personas puedan acceder a tu base de datos en tu maquina, por que tu servidor esta configurado para una intranet si es que tienes una red local, tienes que tener un ip fijo y configurar tu apache para que otras personas puedan acceder.

Saludos
__________________
rocita
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 06:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No es necesario IP fija .. pero si al menos que conozcan tu IP en cada momento .. Incluso si usas IP dinámica (que cambia) podrías usar servicios de DNS dinámico como www.ods.org y similares para que des un nombre a tu "IP" dinámica y este nombre (dominio/subdominio) sea fijo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.