Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porblema Sybase y PHP

Estas en el tema de Porblema Sybase y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. He intenbtado de todo descomente en php.ini extension=php_sybase_ct.dll, extention_dir = apunta hacia las extensiones fisicas, reinicie el apache apague la maquina y nada me sigue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 22:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Porblema Sybase y PHP

He intenbtado de todo descomente en php.ini extension=php_sybase_ct.dll, extention_dir = apunta hacia las extensiones fisicas, reinicie el apache apague la maquina y nada me sigue saliendo Fatal error: Call to undefined function sybase_connect(), la verdad que no tengo idea y entonces ingrese a php.exe y leo o dice alli que no se cargo la extension dinamica porque no encuentra phpsybase_ct.dll y lo raro es que si esta alli.. que puede ser que faltaria para conectarme? gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 06:42
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Porblema Sybase y PHP

Busca en tu php.ini esta linea:

;extension=php_sybase_ct.dll

y quita los ; al principio, luego reinicia el servidor PHP

extension=php_sybase_ct.dll

si no funciona avisa.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 06:57
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Porblema Sybase y PHP

Te fijaste que tuvieras el .dll en el equipo?
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Porblema Sybase y PHP

Si ya le quite los ; a extension=php_sybase_ct.dll y si el .dll en la carpeta ext, :S por eso no entiendo que estoy haciendo malo si ya active todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Porblema Sybase y PHP

sera que es en el xampp? porque toy usando xampp
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Porblema Sybase y PHP

mmm es iis o apache el server?
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Porblema Sybase y PHP

apache server
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Porblema Sybase y PHP

dudas : sybase se encuentra en la misma maquina que apache y php?
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Última edición por mogurbon; 06/05/2011 a las 11:00 Razón: jajaj si es dll a wilbur es windows
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Porblema Sybase y PHP

si estan en la misma maquina
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Porblema Sybase y PHP

Cita:
Iniciado por jgames88 Ver Mensaje
sera que es en el xampp? porque toy usando xampp

probablemente , al usar appserver me puedo conectar a sql sqlserver sin pex
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Porblema Sybase y PHP

Bueno yo me puedo conectar por ODBC a Sybase pero es demasiado lento entonces queria ver como activar sybase_connect
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Porblema Sybase y PHP

ei yo tuve un pex parecido

y es hora que no le hallo

http://www.forosdelweb.com/f142/adodb-extension-886584/


lo que si es que veo en esta liga algo de variables de entorno necesarias para php , no se si pueda ir por ahi


http://www.dbforums.com/sybase/92763...-odbc-php.html
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Porblema Sybase y PHP

a mira we


http://www.wampserver.com/phorum/read.php?2,41417

http://www.dependencywalker.com/
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: sybase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.