Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porblemas con frames

Estas en el tema de Porblemas con frames en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos mi pagina en pho la dividi con con frames, como conecto el inicio de secion del usuario que esta en el frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 06:51
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Porblemas con frames

Hola a todos

mi pagina en pho la dividi con con frames, como conecto el inicio de secion del usuario que esta en el frame izq con el resto de los frames?



Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 06:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Porblemas con frames

Si lo que quieres es cargar un pagina llamandola de un frame y que se cargue en otro tienes que utilizar target="nombredelframe"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 07:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Porblemas con frames

Cuando verifiques que es correcto el usuario tendrás que recargar todos frames quizás para darle la bienvenida y quitar el formulario de entrada, osea un poco rollo.
Aparte es bastante peor para el posicionamiento.
No será mejor con includes o requires ya que el contenido de los frames secundarios suele ser bastante estático.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 07:32
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Porblemas con frames

sip, estoy probando con include aun no funciona pero creo q es mejor opcion

grx
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 07:36
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Porblemas con frames

otra consulta como puedo iterar este codigo
Cita:
<td><input type"text" size ="4"name"cod_sitio"></td>
<td><input class="textInputBox" id="inicio" name="cellReq" type="text" size="10" readonly="1">
<img src="calendario.jpg" id="cal_0" style="cursor: pointer;" title="Fecha" onMouseOver="this.style.background='red';" onMouseOut="this.style.background=''" />
<script type="text/javascript">
Calendar.setup({
inputField : "inicio",
ifFormat : "%d-%m-%Y",
button : "cal_0",
align : "Tl",
singleClick : true
});

</script></td>
<td><textarea name="comentario" rows=2 cols=20></textarea></td></tr>
la idea es poder tener alrededor de unos 30, pero copy paste seria una horrible opcion

ideas :)

saludos chicos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 09:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Porblemas con frames

Código PHP:
$datos = array(
  array(
'http://www.google.com''Google'),
  array(
'http://www.yahoo.com''Yahoo')
);

$codigo '<a href="%s">%s</a>';

foreach (
$datos as $valor)
{
    echo 
sprintf($codigo,
      
$valor[0],
      
$valor[1]
    );

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.