Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porblemas con un php y mysql ....!

Estas en el tema de Porblemas con un php y mysql ....! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un php q toma datos de una base de datos y me los muestra en pantalla... todo bien escepto un campo k en lugar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 13:38
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Porblemas con un php y mysql ....!

Tengo un php q toma datos de una base de datos y me los muestra en pantalla... todo bien escepto un campo k en lugar de mostrarlo como si o no .. me muestra "on" cuando es si... (es un dato k toma de dos radio boton)



Donde puede estar el drama...?

Salu2 y gracias
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:34
Avatar de Terminator ®  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Isidro, Buenos Aires
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiá el valor del formulario:
<input name="variable" type="radio" value="si">
__________________
PC Impacto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías de aportar más datos .. código. Sobre todo de esos "radio" como se generan .. que valor toman y como los procesas.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:28
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola Terminator... tengo el valor "si" puesto en el radio...

El formulario esta en el mismo php.

---------------------------------
Juegas juegos online? ............ si
<input name="juegaOnline" type="radio" value"si">no <input name="juegaOnline" type="radio" value"no"><br><br>


-----------------

y se lo paso al php asi..:

$juegaOnline= $_REQUEST["juegaOnline"];

En la base de datos tengo el campo juegaOnline como varchar(5)

Por donde ira la cosa..?


Gracias por la ayuda.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 16:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Como dice Cluster, deberias aportar más datos.. podemos especular muchas cosas.
En tu base de datos sí te lo guarda como "sí"? ó desde allá está el problema?...
En el caso de "no" ningún problema??..
Cómo imprimes en pantalla?
... Por qué no recojes por el METHOD de tu formualrio?? (POST ó GET)
Haz probado algo tan simple como if(['algo')=="on") { echo "no"; } ... (ojo, me encuentro en una PC que no es la mia... está mal configurado el teclado y por ello no encontré el cirre de '[' .. pero me entendiste ¿no?)
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 17/02/2005 a las 16:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 04:18
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
creo k se cual es la causa.. al value del radio le falta el signo "=" pero ahora no estoy en la ofi.



Saludos y gracias por la ayuda
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 18/02/2005 a las 05:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.