Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porblemas con el uso de php en un CD

Estas en el tema de porblemas con el uso de php en un CD en el foro de PHP en Foros del Web. nesecito quemar en un cd una multimedia con información y aplicaciones en php, el problema radica en que es necesario que la persona que compre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 22:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación porblemas con el uso de php en un CD

nesecito quemar en un cd una multimedia con información y aplicaciones en php, el problema radica en que es necesario que la persona que compre mi cd tenga que instalar un servidor para que el php funcione y se vea la multimedia en su totalidad.

¿existe algun programa que pueda agregarle al cd para que ejecute automáticamente el php sin la necesidad de un servidor o que la persona le toque instalar algun programa a su computador?

¿existe algun otro programa aparte del phinout.exe para poder lograr mi cometido? ya que este es muy poco práctico para mi necesidad.

si alguien puede darme una solución o una alternativa diferente se lo agradecería mucho...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 23:36
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
te suplicaria no duplicar los post's

Es necesario tener un interprete para php y un servidor(apache u otro) de lo contrario el usuario no va a poder acceder a tu aplicación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 00:55
Avatar de vITTY  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
lo veo medio dificil... de todas formas me urge preguntarte si lo que quieres mostrar es mucha informacion.. o algun tipo de consulta a la base de datos porke si fuera asi ya tendrias 2 problemas.. uno con php y el otro con el mysql :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 07:04
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Saludos...

Yo hice algo asi pero con mi pen drive, no se si sirva para Cd´s pero de todoas maneras te lo envio, lo unico que tienes que hacer es hacer un autorun que corra el .exe que esta dentro de la carpeta que es el que ejecuta el apache y las demas aplicaciones.

y el mimso programa te abre la URL localhost en una ventana de navegador, solamente colocas la url o la configuras para que abra X pagina

espero te sirva.

http://www.carlosfocus.com/PenDrive.rar

Saludos.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 07:17
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Se dejaron opciones y "se discutió" del problema en el siguiente tema: http://www.forosdelweb.com/f4/catalogo-cd-297649/

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
la información que incluyo en el cd es MUCHA ... tenía pensado cambiar todo el contenido php a html pero tardaría demasiado y como existe aplicaciones y navegadores totalmente hechos en php se me dificultaría
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por maria adelaida
la información que incluyo en el cd es MUCHA ... tenía pensado cambiar todo el contenido php a html pero tardaría demasiado y como existe aplicaciones y navegadores totalmente hechos en php se me dificultaría
Si creas CD's interactivos que deben correr del "lado del cliente" sin más instalación en un PC cualquiera como cliente, .. no deberías usar "PHP" ni ningún otro lenguaje del "lado del servidor".

Deberías usar lenguajes de programación del lado del cliente o aplicaciones para desarrollos multimédia (incluso con acceso a Base de datos tipo "Access" o similar que corren como "archivos" no como "servidores").

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación ¡¡¡¡ayuda Con Php!!!!

Las soluciones que me han brindado para resolver mi problema de quemar en un cd una multimedia con aplicaciones e información en php sin la necesidad de un servidor ya que este cd sera de uso comercial... no me han servido .

por favor!!!! si alguien conoce algun metodo de introducirle al cd algun programa que active (me permita ver) toda la información php desde el cd sin necesidad de que la persona que lo compre tenga que instalar un servidor en su pc, se lo agradecería MUUUCHISIMO, no he podido dar con la respuesta a pesar de la anterior ayuda que algunas personas de este foro me han brindado.

Gracias!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 09:37
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Que yo sepa no hay manera de hacer eso. Un código PHP requiere ser ejecutado en una máquina con un servidor web tipo Apache o IIS y que tenga instalado el PHP.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 09:47
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Maria por que no haces la opcion que te di de los archivos PENDRIVE.RAR a mi me funciona con el pen drive, de echo a mis clientes le muestro los sistemas en mi pendrive y ellos no tienen apache instalado ni nada.
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 10:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por favor .. no repitas tus mensajes y obligues a la gente a darte las mismas respuestas.

Por mi parte te insito que no elegistes el mejor lenguaje para crear un "CD multimedia" .. pero bueno .. es sólo una opinión. PHP no se diseñó para eso aunque en este mensaje te han dado algunas alternativas.

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
si intente lo de PENDRIVE.RAR pero por el tipo de archivo y otras aplicaciones de seguridad que debo aplicarle ese programa no me sirvio, de todos modo te lo agradesco mucho
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
http://www.firepages.com.au/php_usb.htm

Ahí tienes algo de info, según lei por ahí (en otra pagina, perdi el link) se puede adaptar para ser usado en cd pero de todas formas como ya te dijieron PHP no se ideo para ese tipo de usos y por lo menos yo no lo recomendaria, tal vez sirva y anda perfectamente pero no es la idea de PHP.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Otro detalle .. las soluciones "en CD" de PHP suelen ejecutar PHP como CGI . .así que otro dato más a tener en cuenta cuando uno desarrolla una aplicación PHP para usarla con ese fin.

Por ejemplo .. una autentificación HTTP no funciona en modo CGI (sea que lo metas en un PenDrive, CD o lo ejecutes en un servidor ...).

Por curiosidad, ¿por qué usar PHP para crear ese "CD interactivo"?:

Un saludo,
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Cluster
Por curiosidad, ¿por qué usar PHP para crear ese "CD interactivo"?:
Tal vez es porque es el único lenguaje que sabe usar.
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:59
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo voy a hacer la prueba con un CD a ver si me funciona, montare un sistema y vere que tal
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por carlosfocus
Yo voy a hacer la prueba con un CD a ver si me funciona, montare un sistema y vere que tal
CarlosFocus tengo una gran duda, descargue el archivo ese que diste y lo ejecute y me da un error "path not found" nose porque me da ese error, pero me gustaria que me pases el link de donde bajaste esta utilidad porque me interesa saber como usarlo por si a alguien se le ocurre pedirme algun trabajo de este tipo y ya estoy preparado.

Saludos y gracias.
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 11
En mi empresa lo hacemos, como ultimo recurso en una presentacion, tenemos un backup de la aplicacion en un dvd listo para ser ejecutado, por si algo sale mal o hay algun problema tecnico. Usamos DWebPro, fijate en google que vas a encontrar el sitio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.