Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porblemas al ejecutar php con apache

Estas en el tema de porblemas al ejecutar php con apache en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo este problema, tengo varios archivos los cuales son datos.xml, datos.xsl y datos.php. Al ejecutar el archivo datos.php en localhost me aparece esta imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 13:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
porblemas al ejecutar php con apache

Buenas tengo este problema, tengo varios archivos los cuales son datos.xml, datos.xsl y datos.php.
Al ejecutar el archivo datos.php en localhost me aparece esta imagen (en el tiene que salir un formulario) os dejo las fotos para que lo veais mejor aver si me ayudais,

Archivo datos.php

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/srfirevox]srfirevox[/URL] at 2012-05-31

Al ejecutar lo q se ve es esto, tiene que salir un formulario.

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/srfirevox]srfirevox[/URL] at 2012-05-31


las letras no tienen que aparecer , lo que tiene que aparecer es el formulario, os agardesco de antemano, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 13:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: porblemas al ejecutar php con apache

Pues no veo que los ejecutes en loclahost, claramente veo en la barra de direcciones que quieres abrir el archivo por file://.... en ves de localhost/datos.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 13:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: porblemas al ejecutar php con apache

Pues si te sale eso es porque lo estás cargando mal.

Los archivos .php debes ejecutarlos a través de un servidor web, no directamente con el navegador sino con una url tipo http://localhost/datos.php

Cita:
porblemas al ejecutar php con apache
Jeje, siii... con apache.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: porblemas al ejecutar php con apache

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues si te sale eso es porque lo estás cargando mal.

Los archivos .php debes ejecutarlos a través de un servidor web, no directamente con el navegador sino con una url tipo [url]http://localhost/datos.php[/url]



Jeje, siii... con apache.
lo siento es que es dificil explicarme, para ejecutarlo utilizo el xampp control pc, con el servidor web apache, podrias decirme como cargo bien^? xfa esque me estoy volviendo loco... xd
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 13:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: porblemas al ejecutar php con apache

Pues si tienes el archivo en tu /www o /htdocs simplemente accedes a él mediante su URL, ya ta han dicho.

Ejemplo.
http://localhost/tu-archivo.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 14:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: porblemas al ejecutar php con apache

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues si tienes el archivo en tu /www o /htdocs simplemente accedes a él mediante su URL, ya ta han dicho.

Ejemplo.
[url]http://localhost/tu-archivo.php[/url]
gracias, eh echo lo que me has dicho y si funciona, pero ahora me sale este error:


By [URL=http://profile.imageshack.us/user/srfirevox]srfirevox[/URL] at 2012-05-31
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 14:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: porblemas al ejecutar php con apache

Bueno, ese es otro error, y si buscaras un poco en google o leyeras bien el error, te dice que la variable canciones a la que haces referencia en la linea 45 no existe en ese momento.

Procura hacer un por por cada duda concreta y verifica que realmente no encuentras respuesta antes de postear.

Etiquetas: apache, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.