Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porblemas en el Servidor (urgente)

Estas en el tema de Porblemas en el Servidor (urgente) en el foro de PHP en Foros del Web. muy buenas a todos. bueno. me ocurre lo siguiente: tengo un formulario en el cual uno de los campos es 'imagen' de tal modo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 01:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Porblemas en el Servidor (urgente)

muy buenas a todos. bueno. me ocurre lo siguiente: tengo un formulario en el cual uno de los campos es 'imagen' de tal modo que selecciono la imagen y la subo a un directorio 'imagenes' en el servidor y en la base de datos, en el campo imagen, sólo se almacena la ruta 'imagenes/imagen.jpg'.

bien. todo esto en local haciendo pruebas funciona muy bien. pero ahora lo he colgado del servidor y me da este error:

Warning: Unable to create 'imagen.jpg': Permiso denegado in /web/pacientes/addimagen.php on line 18

Warning: Unable to move '/tmp/phpmSl27V' to 'imagen.jpg' in /web/pacientes/addimagen.php on line 18

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /web/pacientes/addimagen.php :18) in /web/pacientes/addimagen.php on line 21

podría ser algún problema de escritura en el directorio imagenes?
es urgente. gracias por vuestra ayuda. no sabría que haría esta desesperada sin vosotros
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 01:39
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por LadyArwen Ver Mensaje
bien. todo esto en local haciendo pruebas funciona muy bien. pero ahora lo he colgado del servidor y me da este error:

Warning: Unable to create 'imagen.jpg': Permiso denegado in /web/pacientes/addimagen.php on line 18

Warning: Unable to move '/tmp/phpmSl27V' to 'imagen.jpg' in /web/pacientes/addimagen.php on line 18

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /web/pacientes/addimagen.php :18) in /web/pacientes/addimagen.php on line 21
Hola,
si que parece tema de permisos en la carpeta donde intentas dejar el fichero 'imagen.jpg' Revísalos porque el usuario que intenta crear el fichero (el usuario que tenga asignado el servidor web) no tiene permisos de escritura. Mira este link: http://www.forosdelweb.com/showthrea...rmisos+carpeta
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 01:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias. me has sido de gran ayuda. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.