Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porcentaje de avance al subir un archivo

Estas en el tema de Porcentaje de avance al subir un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos maestros, he aquí mi duda. Utilizo la función move_uploaded_file() para subir archivos desde un formulario hacia un servidor, sin embargo, hasta que no temrine ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Porcentaje de avance al subir un archivo

Saludos maestros, he aquí mi duda.

Utilizo la función move_uploaded_file() para subir archivos desde un formulario hacia un servidor, sin embargo, hasta que no temrine el preoceso el usuario no sabe que porcentaje de su archivo se ha subido.

Existe alguna forma para adaptarle un barra de progreso para que el usuario sepa el porcentaje de archivo subido y el remanente?

Agradezco desde ahora cualquier ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 20:47
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Porcentaje de avance al subir un archivo

Pues, con puro PHP no se puede. Talvez en el foro de AJAX te encaminen un poquito mejor.

Tambien hay scripts prehechos como el SWFUpload y el FancyUpload
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Respuesta: Porcentaje de avance al subir un archivo

Muchísimas grácias Ronruby, voy a buscar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.