Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porcentaje de encuesta

Estas en el tema de porcentaje de encuesta en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tendo un priblemita,cuando desarollo este script funciona bien pero no me muestra el los valores de la encuesta en porcentaje me podrian ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
porcentaje de encuesta

hola amigos tendo un priblemita,cuando desarollo este script funciona bien pero no me muestra el los valores de la encuesta en porcentaje me podrian ayudar he intentado pero no me funciona gracias:

CODIGO :

<?
$servidor = "localhost";
$usuario = "";
$password = "";
$base_de_datos = "encuesta";
?>
<html>
<head><title>Encuestas PHP - SoloPHP.com.ar</title>
<STYLE TYPE="text/css">
P{font-family:Verdana;font-size:11px};
.boton{background-color:#ADD8EF; font-family:Verdana; color:#1605B4; font-size:10px}
</STYLE>
</head>
<body BGCOLOR="#a1c4d8">
<?if(!(isset($envio) && isset($voto))){
$myconn = mysql_connect ($servidor,$usuario,$password);
if(!$myconn) { echo ('Imposible conectarse con MySQL,'); exit();}
if(!mysql_select_db($base_de_datos)) { echo ('Imposible conectarse con la BD'); exit();}
$sql = "SELECT * FROM encuestas";
$resultado = mysql_query($sql,$myconn);
$row = mysql_fetch_array($resultado);
?>
<P ALIGN="center">
<FORM METHOD="post" ACTION="<?= $PHP_SELF?>">
<?=$row["pregunta"]?><BR><BR>
<?=$row["respuesta1"]?> <INPUT TYPE="Radio" NAME="voto" VALUE="1"><BR>
<?=$row["respuesta2"]?> <INPUT TYPE="Radio" NAME="voto" VALUE="2"><BR>
<?=$row["respuesta3"]?> <INPUT TYPE="Radio" NAME="voto" VALUE="3"><BR>
<?=$row["respuesta4"]?> <INPUT TYPE="Radio" NAME="voto" VALUE="4"><BR>
<INPUT TYPE="Hidden" NAME="envio" VALUE="envio">
<INPUT TYPE="Submit" CLASS="boton" VALUE="Votar ahora">
</FORM></P>
<?}
else{
$myconn = mysql_connect ($direccion,$usuario,$password) or die ('Imposible conectarse con la BD.');
if (! $myconn){echo "No se pudo conectar con el servidor MySQL";exit();}
if (! mysql_select_db($base_de_datos)){echo "No se pudo conectar con la base de datos";exit();}
$sqlupdate = "UPDATE encuestas SET valor$voto = valor$voto+1, total = total+1";
if(!mysql_query($sqlupdate,$myconn)){echo "Error: ".mysql_error();}
$sql = "SELECT * FROM encuestas";
$resultados = mysql_query($sql,$myconn);
$row = mysql_fetch_array($
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: porcentaje de encuesta

$row = mysql_fetch_array($resultados);
?>
<P ALIGN="center">Resultados parciales de la encuesta: </P>
<TABLE ALIGN="center" WIDTH="600" BORDER="1" CELLSPACING="1" CELLPADDING="1" BORDERCOLOR="#3097A3">
<TR>
<TD ALIGN="center" WIDTH="100"><?=$row["respuesta1"]?></TD>
<TD WIDTH="*"><IMG HEIGHT="15" WIDTH="<?=$row["valor1"]*100/$row["total"]?>%" SRC="img/pic_azul.gif"></TD>
<TD ALIGN="center" WIDTH="70"><?=$row["valor1"]?> votos</TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="center" WIDTH="100"><?=$row["respuesta2"]?></TD>
<TD VALIGN="middle" WIDTH="*"><IMG HEIGHT="15" WIDTH="<?=$row["valor2"]*100/$row["total"]?>%" SRC="img/pic_gris.gif"></TD>
<TD ALIGN="center" WIDTH="70"><?=$row["valor2"]?> votos</TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="center" WIDTH="100"><?=$row["respuesta3"]?></TD>
<TD WIDTH="*"><IMG HEIGHT="15" WIDTH="<?=$row["valor3"]*100/$row["total"]?>%" SRC="img/pic_beige.gif"></TD>
<TD ALIGN="center" WIDTH="70"><?=$row["valor3"]?> votos</TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="center" WIDTH="100"><?=$row["respuesta4"]?></TD>
<TD WIDTH="*"><IMG HEIGHT="15" WIDTH="<?=$row["valor4"]*100/$row["total"]?>%" SRC="img/pic_rojo.gif"></TD>
<TD ALIGN="center" WIDTH="70"><?=$row["valor4"]?> votos</TD>
</TR>
</TABLE>
</body>
</html>
<?
mysql_list_tables($myconn);
mysql_close($myconn);
echo "<P ALIGN=center><A HREF=".$PHP_SELF.">Volver a la encuesta</A></P>";
}?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 16:50
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: porcentaje de encuesta

vito_gris que te muestra? el numero de votos? si te muestra el numero de votos para sacar el porcentaje multiplica los votos por 100 y dividelo entre el numero total de votos y ya esta.

saludos.

<center><a href="http://www.talleresdelweb.com" target=_blank><img src="http://www.talleresdelweb.com/banner468x60.jpg" border=0></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 21:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: porcentaje de encuesta

Podrias haver indentificado el problema antes de tirar todo el codigo de tu pagina

&lt;IMG HEIGHT=&quot;15&quot; WIDTH=&quot;&lt;? echo &quot;$row['valor1']*100/$row['total']&quot;;?&gt;%&quot; SRC=&quot;img/pic_azul.gif&quot;&gt;

Te faltó &quot;MOSTRAR&quot; el resultado de la operacion .. con un ECHO ...

Yo te recomendaria .. que SIEMPRE que algo asi tipo &quot;incrustar&quot; PHP+HTML al estilo que lo estas haciendo ... miress el codigo HTML (en tu navegador-&gt;ver codigo fuente) .. de la página que genera tu programacion .. y ahi veras (o ubieras visto) que en WHIDTH= no obtenias el resultado esperado ..

En fin . ya se que :cantar: pero por si alguno le interesa mis rollos q suelto :-p .. pues ahi estan :)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: porcentaje de encuesta

graciasa todos por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.