Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porcentaje de PHP y SQL

Estas en el tema de Porcentaje de PHP y SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he visto una curiosidad que me gustaría implantar en mi web. En los foros XMB, abajo del todo aparece: [PHP: 76.6% - SQL: 23.4% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 16:35
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Porcentaje de PHP y SQL

Hola he visto una curiosidad que me gustaría implantar en mi web.

En los foros XMB, abajo del todo aparece:

[PHP: 76.6% - SQL: 23.4%]

He estado mirando el código pero no acabo de saber como se hace.

Alguien me puede ayudar?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola que tal? Mira lo que tu dices es el resultado del tiempo que tardo cada cosa. Como lo logro? bueno simplemente tienes que conseguir un script que sea un cronometro y medir el tiempo que tarda cada cosa, si es parte de DB o PHP y despues sacar el porcentaje de cada uno de estos. Espero que se alla entendido y en cuanto pueda te mando algo que tengo echo. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:07
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Lo entiendo.

Se como calcular el tiempo que tarda PHP pero no se como calcular el tiempo que tarda SQL.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
No entiendo como entiendes una cosa y la otra no.... Yo tengo un objeto cronometro, cuando hago una consulta a la DB le pongo los tag de comienzo y fin rodeandola, y asi una y otra vez, y lo que no es consulta a la DB haces lo mismo pero con PHP. y al final de la pagina tienes los resultados.... Se entiende???
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:29
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Lo que yo deciar era un código que calcula el tiempo que tarda el servidor en cargar la pagina.

Pero por lo que veo no tiene nada que ver.

Si tuvieses algun ejemplo me ayudaria mucho.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Nose si te sirvira de mucho, pero fue lo unico que encontre en el disco. Tendrias que darle la vuelta y lograr lo que quieres.
Código PHP:
<?php
  
function time_start() {
    global 
$starttime;
    
$mtime microtime();
    
$mtime explode(" ",$mtime);
    
$mtime $mtime[1] + $mtime[0];
    
$starttime $mtime;
  }

  function 
time_end() {
    global 
$starttime;
    
$mtime microtime();
    
$mtime explode(" ",$mtime);
    
$mtime $mtime[1] + $mtime[0];
    return (
$mtime $starttime);
  }
?>
La verdad no me aucerdo ni como usarlo, pero es simple la logica, tendria que realizar uno para mi, y de paso postearlo, pero no tengo mucho tiempo. Saludos y avisa si te sirvio de algo, sino sigo intentando ser un poco mas util. Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.