Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porción de html dentro de secuencia php.

Estas en el tema de porción de html dentro de secuencia php. en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, hace poco me resolvieron una duda sobre algo que pensaba hacer y solo se puede hacer en javaScript ... por ende me plantie otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:22
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
porción de html dentro de secuencia php.

Holas, hace poco me resolvieron una duda sobre algo que pensaba hacer y solo se puede hacer en javaScript ... por ende me plantie otra opción, pero no se como continuarla ... mi idea es :

donde yo ya tengo una pagina2.php, donde tomar un resultado y hace un switch, y por ejemplo en php escribo un texto o pongo una imagen, peeeero ahora bien, si yo quisiera poner una porsion de codigo de HTML ... es decir bastantes cosas de html, tablita con texto e imagenes, que tienen un css del cual toman su estilo y cosas asi ... se puede ????? ... debo intervenir con otra tecnologia ? , o es simplemente hacer un corte del codigo php, para q se inserte el html y despues continue el php ???.


PAGINA1.PHP
Código PHP:
    <form action="pagina2.php" method="post">
        <
p align="center"><span class="Estilo7">B&uacute;squeda</span><br />
Consultas por Art&iacute;culo: <br />
<
select name="operacion">
              <
option value="C103">103 Aritculos A.</option>
              <
option value="C104">104 Articulos B.</option>
              <
option value="C105">105 Articulos C</option>
          </
select>
<
br />
<
input type="submit" name="operar" /> 


PAGINA 2.PHP
Código PHP:
<?php
switch ($_POST["operacion"]){

case 
"C103":

[
B]/*** Aqui por ejemplo quisiera que haya mucho codigo HTML  ***/[/B]

echo 
"<b>Art&iacute;culo 103.</b>";
break;

case 
"C104":
echo 
"<b>Art&iacute;culo 104.</b>";
break;

case 
"C105":
echo 
"<b>Art&iacute;culo 105.</b>";
break;

default: 
/* si no se cumple ninguna */
echo "<b>Se selecto una sentencia invalida, por favor, vuelva a intentarlo.</b>";
}  
?>
Desde ya gracias por su tiempo ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: porción de html dentro de secuencia php.

Hola Hiruma-Sama,

Lo ideal es que uses un editor WYSIWYG, este se hace con Javascript y desde PHP solo recibes los datos normalmente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: porción de html dentro de secuencia php.

mmmm.... me parece que aun no entiende como funciona PHP.... si, claro... que se puede!

solo es cuestion de que entiendas este detalle y supongo, que lo haras... mira

Código PHP:
<?php
 
echo time();
 echo 
'<b>Negritas</b>';

  if (
true)
  {
?>

<div class="ok">Aki esto es HTML, o no?<?php
    
// incluso, puedes combinar todo...
    // con sentido claro y responsabilidad.. seguro!
 
?></div>

<?php
  
}
  else {
    echo 
'NO!!!';
  }
?>

<hr />

no se si te entendí, pero creo que si....
suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:39
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: porción de html dentro de secuencia php.

ah gracias !!!!!
la verdad que no estaba seguro si se podia hacer, habia leido que se podia partir asi el codigo, pero no tenia la sertesa si era correcto, gracias, ahora lo voy a probar y si veo que hago lio pregunto ^^

Gracias :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.