Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porfa arreglen esto

Estas en el tema de porfa arreglen esto en el foro de PHP en Foros del Web. disculpen, es que quiero hacer una especie de contador oculto para mi web, que solo cuente una visita, con variables de sesion, y sql, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 13:26
Avatar de Ne0Xer0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
porfa arreglen esto

disculpen, es que quiero hacer una especie de contador oculto para mi web, que solo cuente una visita, con variables de sesion, y sql, y no me funciona, por pueden ayudarme???

Código PHP:
<?
if (!(isset($entrada))){
session_start();
session_register('entrada');
$conesion mysql_connect("localhost","****","****");
mysql_select_db("****",$conesion);
$wasql "update visitas set visitas = visitas +1 where id = 99";
mysql_query($wasql,$conesion);
} else {
session_start();
}
mysql_close($conesion);
?>
porfa necesito ayuda
__________________
echo $REMOTE_ADDR;
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 13:33
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
de sintaxis al parecer no hay error, que tipo de error te sale???
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 13:36
Avatar de Ne0Xer0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ningun error, solo que me sigue contando las visitas, cuando quiero que este sea definido con sesiones, osea, que una persona al entrar a mi sitio, aumente +1 en una fila de la tabla, y se guarde la variable de sesion, para que no aumente mas visitas, o sea, solo aumente cuando entre una persona.
__________________
echo $REMOTE_ADDR;
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 13:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberias describir el problema .. o el error q te arroja PHP o Mysql ...

Yo lo q "deduzco"??:

- Si $entrada es una variable de session .. deberias de iniciar el uso de sessiones con session_start() antes de tan siquiera mirar su estado ...

Código PHP:
session_start();

if (!(isset(
$entrada))){
session_register('entrada');
// .... 
En consecuencia .. el else q tienes no haria falta ....

- Asumes las variables de session como globales .. NO es para nada recomendable q las uses así .. usa "al menos" $HTTP_SESSION_VARS['variable_sesion'] para leer una variable de session. Y si usas PHP 4.1.x en adelante acostumbrate a usar el array $_SESSION .. tanto para registrar variables en la session como para leerlas ... (en las FAQ's de PHP de este foro tienes ejemplos en la 1ª pag. si mal no recuerdo .. revisa el indice).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 13:41
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
creo que para variar cluster dio en el clavo.
Inicializa la session antes de preguntar por register.

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 18:54
Avatar de Ne0Xer0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bien, ahora que lei sus posts, puedo deducir este codigo.

Código PHP:
<?
session_start
();
if (!(isset(
$entrada))){
$_SESSION("entrada");
$conesion mysql_connect("localhost","****","****");
mysql_select_db("****",$conesion);
$wasql "update visitas set visitas = visitas +1 where id = 99";
mysql_query($wasql,$conesion);
}
mysql_close($conesion);
?>
creo que deberia estar bien, de ahi lo pruebo
__________________
echo $REMOTE_ADDR;
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 19:18
Avatar de kamezen  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0



__________________
No esperes a que tu Nación haga algo por ti !!! Mejor haz primero algo por tu Nación !!!
México-WEB
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 12:25
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
pk no le pones un valor a entrada

Código PHP:
<?
session_start
();
if (!(isset(
$entrada))){
$_SESSION("entrada");
$conesion mysql_connect("localhost","****","****");
mysql_select_db("****",$conesion);
$wasql "update visitas set visitas = visitas +1 where id = 99";
mysql_query($wasql,$conesion);
$entrada=1;
}
mysql_close($conesion);
?>
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.