Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porfa ayudenme

Estas en el tema de Porfa ayudenme en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo a todos, necesito ayuda sobre este codigo, lo que quiero hacer es que atraves de vareiables de url index.php?nombre=nose&puntaje=829182&matoaljefe=si , quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 11:52
Avatar de Ne0Xer0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Porfa ayudenme

Hola de nuevo a todos, necesito ayuda sobre este codigo, lo que quiero hacer es que atraves de vareiables de url index.php?nombre=nose&puntaje=829182&matoaljefe=si , quiero que solo sirva una vez ese vinculo, cosa que si apretan actualizar, ya no sirven esas variables, a ver, este codigo he estado pensando:

Código PHP:
<?
session_start
(); 
if (!(isset(
$nombre) && isset($puntaje) && isset($murioeljefe) && isset($claves1) && $_SESSION["flash"] == "Si")){
$conexion mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db("xxx",$conexion);
} else {
session_register("flash");
$flash "No";
$conexion mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db("tercerob_bbdd1",$conexion);
$sql1"insert into invasionmandiola (nombre,clave,jefe,puntaje) values ('$nombre','$claves1','$murioeljefe','$puntaje')";
mysql_query($sql1,$conexion);
?>
eso va antes de cualquier codigo html, este codigo va debajo.

Código PHP:
<?
$sql 
"select * from invasionmandiola order by puntaje desc limit 20";
$tarea mysql_query($sql,$conexion);
$i=1;
while (
$row mysql_fetch_array($tarea)){
echo 
"<tr> 
    <td>"
.$i++."</td>
    <td>"
.$row["nombre"]."</td>
    <td>"
.$row["clave"]."</td>
    <td>"
.$row["jefe"]."</td>
    <td>"
.$row["puntaje"]."</td>
  </tr>"
;
}
?>
si me pueden responder, estaría eternamente agradecido
__________________
echo $REMOTE_ADDR;
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 12:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando termines el proceso de inserccion de ese dato a la BD .. haz una redirección tipo header .. location a si mismo:

Código PHP:
// etc tu código...
mysql_query($sql1,$conexion);
header("location: $_SERVER['PHP_SELF']");
exit;
?> 
Tu condición de if .. debería actuar en ese punto.

y usa:
$_SESSION['flash']="No";

en lugar de:

session_register("flash");
$flash = "No";

(si usas el array $_SESSION[] .. usalo para todo .. )

Lo mismo .. esas variables de $nombre .. etc q te llegan de tu formulario con cierto method .. USA el array superglobal asociado .. ya sea $_GET[] .. o $_POST[] en lugar de asumirlo como global ..

Revisa las FAQ's de este foro PHP .. están de las primeras comentarios sobre el tema ..

Un saludo,

Última edición por Cluster; 08/03/2003 a las 12:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 16:19
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
talvez usando una sesion de trabajo seria muy eficas, solo grabas una variable en la sesion, y cuando la ejecutes le das sieto valor, entonces al principio de la pagina, con un simple if ves si ya usaste la variable antes, y sabras si ya a cargado esa pagina, aunque claro, seria efectivo solo mientras dure activa la session

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.