Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porfavor alguin m puede ayudar con una duda sobre un sistema d articulos

Estas en el tema de porfavor alguin m puede ayudar con una duda sobre un sistema d articulos en el foro de PHP en Foros del Web. hola m gustaria saber como s hace para q se vea el codigo en los orticulos para q la gente pueda hacer sus aplicaciones con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
porfavor alguin m puede ayudar con una duda sobre un sistema d articulos

hola m gustaria saber como s hace para q se vea el codigo en los orticulos para q la gente pueda hacer sus aplicaciones con el codigo q tu pones no q pongas el codigo d un archivo y no se vea

este es el codigo q uso para el los articulos

<?php
include("regvar.php");
include("articulos/conexion.php");
$query = mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE seccion='php' ORDER BY id DESC");


while($row = mysql_fetch_array($query)){


echo "
<table width=\"525\" border=\"0\" cellpadding=\"1\" cellspacing=\"1\" bgcolor=\"#333333\" dwcopytype=\"CopyTableColumn\">
<tr bgcolor=\"#ff0000\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"1\">
<td bgcolor=\"#ff0000\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"1\">
<tr>
<td bgcolor=\"333333\" valign=\"top\"><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\"><strong>Titulo: $row[titulo]</strong></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=\"000000\" valign=\"top\"><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">Enviado por: <a href=\"mailto: $row[email]\">$row[autor]</a></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=\"333333\" valign=\"top\"><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">Id: $row[$articuloid]</font></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=\"000000\" valign=\"top\"><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">Fecha de Envio: $row[fecha]<br></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=\"333333\" valign=\"top\"><font size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">Articulo: $row[articulo]</font></td>
</tr>
<tr>
<td valign=\"top\">$row[avatar]</td>
</tr>
</td>
</tr>
</table> ";

}

mysql_close($link);

?>

</p>

aqui acaba el codigo

porfavor m lo podriais poner abajo con la funcion o lo q sea para hacer eso q os he dicho

Última edición por rockero666; 02/07/2004 a las 11:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 03:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
porfavor alguien m puede responder...

alguien me puede responder
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 08:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no obtienes respuestas será por qué no te entendieron (realmente por mi parte no entiendo lo que pides).

Intenta explicarlo de otra forma .. pon ejemplos .. en fin, cuantos más aportes y explicaciones des, mejor será la respuesta que te puedan dar.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
a ver cuando yo meto el articulos en mysql pongo <html> entonces cuando voy a visualizarlo por el sistema no me sale <html> porq se ejecuta como puedo hacer para q no se ejecute ¿con str_replaace? como lo uso con el codigo q t he dejado
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 11:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok .. lo que se ejecuta es tu HTML por tu navegador .. Para solventar ese problema debes aplicar a la hora de representar ese dato (en tu salida) la función:

html_entities()
http://www.php.net/html_entities

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 04:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ya pero eq asi no s ven los < y > y yo quiro q se vean como en los como en un articulo de xlwebmasters.com por ejemplo
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 04:39
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
prueba a poner tu codigo entre las etiquetas <pre> y </pre>

seguro se ve las lineas html como quieres tu
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
esq si pongo pre se ve en l codigo y encima no hace efecto
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
y con html_entries si q se ve el codigo como yo qro pro no s como hacer saltos d linea sin usar <pre> para escribirlo ya q l pre se ve en el articulo
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 16:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Aplica -antes- del html_entities() la función nl2br().

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 03:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias ahora m funciona como yo qria solo q en vez de usar htmlentities() he usado htmlspecialchars()






www.rockero666.tk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.