Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porfavor pido criticas al código

Estas en el tema de Porfavor pido criticas al código en el foro de PHP en Foros del Web. loading......... bueno hace un tiempo pedì criticas y me las dieron bien, bueno hace poco retomè esto que estoy haciendo. http://69.56.196.226/~maborak/a/index.php user:adalid pass:adalid p user:wilmico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 17:01
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
Porfavor pido criticas al código

loading.........


bueno hace un tiempo pedì criticas y me las dieron bien, bueno hace poco retomè esto que estoy haciendo.


http://69.56.196.226/~maborak/a/index.php

user:adalid
pass:adalid

p

user:wilmico
pass:adalid


y el SOURCE

http://69.56.196.226/~maborak/a/leimnud.zip

Quisiera criticas al codigo , el manejo de la base de datos.
posibles BUGS (lo mas importante)

bueno explico:

Es un sistema para publicar manuales, texto, etc

soporta:
[P H P] el texto que quiera [ P H P ] codigo PHP
[SQL] el texto que quiera [SQL] SQL
[PRE]sin formato[/PRE] texto sinformato
.
.
.
bloques que pueden consultar en la tabla
leimnud_sintax_values
.
.
.
editar css, nuevos articulos,categorias y editarlas
Bookmark anonimo y de usuario.
..
.
sugieranme que mas poner en el panel de control.


Desarrollando:
-el bloque de Comentarios a cada tema
-Descarga en formato PDF
-Descarga comprimida
-Registro de usuarios y rango


Bueno espero criticas, gracias de antemano
puse algunos articulos que "no son mios" (por eso del copyrigh) como prueba.
PD: No le den importancia al estilo Visual please.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies

Última edición por MaBoRaK; 13/06/2005 a las 17:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 01:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
hola, le daré un vistazo, aunque mi opinión de poco sirve pq estoy empezando y no se mucho..
he visto el sql que crea la bbdd y.. pq tienes codigo html dentro de la bbdd? (o eso creo pq el visor que he usado no se ve muy bien) como se ejecuta el script en mysql?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por cyborg
hola, le daré un vistazo, aunque mi opinión de poco sirve pq estoy empezando y no se mucho..
he visto el sql que crea la bbdd y.. pq tienes codigo html dentro de la bbdd? (o eso creo pq el visor que he usado no se ve muy bien) como se ejecuta el script en mysql?
no se ejecutar scripts en html o php dentro de mysql a menos que un archivo php expresamente vaya y rescate ese texto. El problema si podría venir por ejemplo por el tema de que no estén bien definidas las vistas de ese sql y se modificaran tablas concretas que pondrían en peligro la seguridad de todo el sistema.


Yo tampoco soy ningun experto pero sí quisiera preguntarte un par de cosas

Primero es qué es lo que haces en los href de los menús propagar las sesiones???

Voy a seguir mirandolo pq me hacen falta ideas pa un proyecto que estoy realizando... (vaya sin copiar se entiende )

1 saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 11:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola que tal me parece una buena implementación de mucha ayuda, estabapensando usar alguna pate del código para una aplicación similar que estoy desarrollando y espero no te molestes, por lo del diseño, he diseñado sitios web de toda índole y me agrado mucho los colores que elegiste, muy elegantes y formales, esos aspectos se toman mucho en cuenta cuando quieres impresionar a alguien con un buen ojo, felicidades y sigue adelante suerte en todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 12:33
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..........



Bueno gracias a todos, lo del SQL si vez sintaxis HTML es porque en el SQL estàn algunos tutoriales de ejemplo

NOTA:

el archivo instalador.php instalador_procesador.php NO FUNCIONA porque noe stà el correspondiente SQL .... algo que me olvidè pero lo solucionarè :)



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no entiendo..... has metido en un campo de texto, un tutorial en formato html?
es eso?

por cierto... desde la consola de mysql, recuerdas como se hacia para que cargue un fichero como tu .sql?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 12:48
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..........


Me explico, dentro de las tablas SQL está texto SQL porque lo metì en el sistema y al hacer el Backup de la base de datos me lo agarrò con eso incluido,


no recuerdo cual es le comando :p

pero usa phpmyadmin o algun gui sql



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muy bueno....me gusto...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 16:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaBoRaK
loading..........


Me explico, dentro de las tablas SQL está texto SQL porque lo metì en el sistema y al hacer el Backup de la base de datos me lo agarrò con eso incluido,


no recuerdo cual es le comando :p

pero usa phpmyadmin o algun gui sql



connection closed.
serán las horas 0:00h pq no me entero de na

ya veremos mañana
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.