Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porfavor que alguien me ayude!!!:stress::stress:

Estas en el tema de Porfavor que alguien me ayude!!!:stress::stress: en el foro de PHP en Foros del Web. ayer cree un nuevo tema, sin embargo solo 2 personas me contestaron y lo mismo no sirvio de nada (de igual forma soy las gracias). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Porfavor que alguien me ayude!!!:stress::stress:

ayer cree un nuevo tema, sin embargo solo 2 personas me contestaron y lo mismo no sirvio de nada (de igual forma soy las gracias). Expongo mi problema de nuevo:

necesito login externo, vale decir que un usuario en mi sistema ingrese a una parte de la pagina y lo lleve automaticamente a la pagina en cuestion(otra pagina, dentro del mismo dominio...por ahora) y ademas rellene automaticamente los campos del formulario, para que solo tenga que presionar en el boton submit del formulario.
buscando y buscando encontre una solucion, sin embargo no funciona del todo, ya que me direcciona a la pagina solicitada pero los campos no son rellenados, este es el ejemplo que encontre:

1) primero la pagina con el formulario a la cual deberia redireccionar la otra pagina y ademas llenar sus campos segun el valor que le indique:

<html>

<body>

<form action="acceso_exitoso.php" method="post">

Nombre:<input name="user" type="text" />

Pass:<input name="password" type="text" />

<input name="ok" type="submit" value="ok" />

</form>

</body>

</html>

2) despues la pagina que hace todo, la que envia los valores:

$url = "http://localhost/Intranet1/paginadeprueba.php";

$handler = curl_init();

curl_setopt($handler, CURLOPT_URL, $url);

curl_setopt($handler, CURLOPT_POST,true);

curl_setopt($handler, CURLOPT_POSTFIELDS, "user=VALOR&password=VALOR");

$response = curl_exec ($handler);

curl_close($handler);

me fije en todos los detalles, de echo copie y pege el codigo y ahun asi no funciona, porfisss que alguien me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 06:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Porfavor que alguien me ayude!!!:stress::stress:

Nombre:<input name="user" type="text" value="Lo que quieras que se rellene lo pones aqui" >
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Porfavor que alguien me ayude!!!:stress::stress:

si el pero, es que yo no deberia poder manipular la pagina a la cual le llegan los parametros, lo que mostre es solo un ejemplo, por el momento quiero que funcione, sin embargo, esa pagina a la que le llegan parametro, mas adelante seria un servidor de camaras, y en ese caso yo no puedo manipular la pagina, al meno no como para poder cambiar el values de imput,, de ahy proviene la intencion que hacerlo con la funcion curl.
ese es un ejemplo "basico", sin embargo no se porque no llegan los valores a los campos.., presente el problema de esta forma ya que es algo mas basico por donde empezar..
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Información Respuesta: Porfavor que alguien me ayude!!!:stress::stress:

conoces el efecto sexyligthbox?? bueno yo ocupo ese efecto para hacer mi login y estos archivos.

primero el index del login que tengo en una carpeta separada por ej, tu carpeta base es localhost/mipagina, la dejas en localhost/mipagina/login.

despues tenemos el indes de login que es mas o menos asi,
primero hago un formulario normal con un input de usuario y otro de contraseña, y los valido asi

Código PHP:
  if ($_POST['submit'])
  {
    if(
$login->login($_POST['usn'], $_POST['pwd']))
    {
    }
    else
    {
      echo 
'<h3 style="color:#FFFFFF">Usuario No Registrado</h3>';
    }
  }
 if (!
$login->logged()) : 
a continuacion coloco el html
Código:
<input type="text" name="usn" value="" />
<input type="password" name="pwd" value="" />
algo asi quedaria el login
despues para que me funcione tengo que necesitar mi archivo que contiene las funciones que es algo largo como pa ponerlo xD...

mm mejor te paso el proyecto aver descargalo de aqui [URL="http://www.mediafire.com/?432mnw28o5jexyn"]http://www.mediafire.com/?432mnw28o5jexyn[/URL] hay create una base de datos y ve como funciona, usa claves md5 cualquier duda consultame no mas, adios
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 07:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Porfavor que alguien me ayude!!!:stress::stress:

ok, gracias, voy a probar
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Porfavor que alguien me ayude!!!:stress::stress:

estuve revizando el codigo, el pero es que la pagina donde tengo que autentificarme es externa a mi sitio, de echo es un servidor de camaras, debido a lo mismo no puedo manipular su forma de autentificacion

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.