Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porq?

Estas en el tema de porq? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Porque en local paso variables por formularios o url y no me las reconoce? Sera la configuracion del apache? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 11:46
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
porq?

Hola.
Porque en local paso variables por formularios o url y no me las reconoce?

Sera la configuracion del apache?

Saludos.
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 11:48
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
podrias ser algo mas descriptivo,???
porque no pones aca el script, y no te olvides de usar el boton de php para que coloree el codigo

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 11:50
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Revisa las faqs.
Tu pregunta debe ser la que mas veces se ha respondido.

salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 16:03
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
pro el register global lee las faqs y edita tu php.ini :) y si en tu server no peudes editarlo jeje pos a usar arrays asociativos :P
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 10:28
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
¿cual debo modificar?

php.ini de /windows
php.ini de /windows/system32/
php.ini de /php/backup

saludos.
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion

Última edición por Maycol; 15/01/2003 a las 10:31
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 10:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Haz un:

<? phpinfo(); ?>

a tu "servidor" y mira (en las primeras directivas) donde o que php.ini está usando ... Así acertaras seguro

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.