Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿porq puede ser?

Estas en el tema de ¿porq puede ser? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola veran yo tengo estas 2 web : panel.php: Código PHP: <link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <body bgcolor="#000000">    <table width="20%" border="0">   <tr>             <td height="23" background="fondo_for11.png">        <div align="center"><font color="#FFCC00"><strong>Q            quieres hacer?¿?</strong></font></div></td>     </tr>     <tr>            <td height="5" class="boton23"> <?  echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 04:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
¿porq puede ser?

Hola veran yo tengo estas 2 web :

panel.php:
Código PHP:
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <body bgcolor="#000000">

  
<table width="20%" border="0">
  <tr> 
      
    <td height="23" background="fondo_for11.png"> 
      <div align="center"><font color="#FFCC00"><strong>Q 
          quieres hacer?¿?</strong></font></div></td>
    </tr>
    <tr>
      
    <td height="5" class="boton23">
<? echo "<form method='get' action='$PHP_SELF' class='formu' ?> "?><select name="panel" class="boton2">
          <option value="-" selected>-</option>

          <option value="nuevo">Nuevo Usuario</option>
          
          <option value="mismopueblo">Mismo pueblo</option>
          <option value="login">Login</option>
          <option value="edad">Misma edad</option>
          
        </select>
        <input name="submit" type="submit" class="boton" value="ELEGIR">
      
</td> </tr> 
</table></form>

<?
        $ir
=$panel;
    if (
$panel=="-"){
        
?><script language="JavaScript">
    function cambia(){
    window.location.href = 'panel.php';
}
    setTimeout("cambia()",500);</script>
    <? }else{
        switch(
$ir){
                        case 
nuevo: include("nuevo.php"); break;
                        case 
mismopueblo: include("buscar_mismopueblo.php"); break;
                        case 
login : include("login.php"); break;
                        case 
edad : include("buscar_mismaedad.php"); break;
                        
                        }}
                        
                        
?>

y por ej: buscar_mismopueblo.php
Código PHP:
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<? echo "<form method='post' action='$PHP_SELF?mismopueblo=mirar&' class='formu' ?> "?>
PUEBLO:<input type="text" name="pueblo" class="boton2">
<input type="submit" class="boton" value="Rastrear"></form>
<?
switch($mismopueblo){
case 
mirar:
$pueblo=$_POST['pueblo'];
    if(empty(
$pueblo)){
        echo 
"<p align='center'><font color='#FFCC00'><strong>Ponga un pueblo</strong></font></p>";
    }else{
$host="localhost";
$user="prueba";
$data="pruebas";
$pass="mat";
    include (
"conexiones/conex1.php");
    
$link=Conectarse($host,$user,$pass,$data);
$sql "select * from usuarios_pro1";
$result mysql_query($sql,$link) or die("Error de la consulta $sql .<br>MySQL dice : ".mysql_error());
while(
$row mysql_fetch_array($result)){
if (
$row['localidad']==$pueblo){
     echo 
"<p align='center'><font color='#FFCC00'><strong>"$row['nick']."</strong></font></p>";
    }else{
    echo 
"<p align='center'><font color='#FFCC00'><strong>No hay nadie con esa localidad</strong></font></p>";}


    
    
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
}
}
?>
si voy direcctamente a buscar_mismopueblo.php( osea http://localhost/../../../buscar_mismopueblo.php) y hago lo de buscar me sale bien pero el problema es si lo selleciono en el panel y hago el include o me funciona alguien sabe como arreglarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 14:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

No especificas lo que es para ti "no funciona". Supongo que es que no realiza la busqueda.

Es muy sencillo. Tu primero cargas el panel, seleccionas una opcion del combo, das al boton y se caraga otra vez panel.php con el include correspondiente, en este caso el formulario de busqueda. Rellenas el formulario de busqueda y le das al boton. ¿Sabes a que fichero estas llamando? Mira en el codigo HTML generado. Es a panel.php. Y se vuelve a ejecutar panel.php con los parametros del formulario de busqueda, es decir, mismopueblo y pueblo. Ningun parametro mas, ningun valor para el switch, con lo que no vuelve a incluir buscar_mismopueblo.php y no realiza la busqueda.

Puedes usar un campo oculto para pasar el valor de $panel del formulario de buscar_mismopueblo.php a panle.php. Algo asi:
Código PHP:
<? echo "<form method='post' action='$PHP_SELF?mismopueblo=mirar&' class='formu' ?> "?>
<input type="hidden" name="panel" value="mismopueblo">
PUEBLO:<input type="text" name="pueblo" class="boton2">

<input type="submit" class="boton" value="Rastrear"></form>
Con esto panel tendra valor la vez que llamas a panel.php desde el formulario de buscar_mismopueblo.php.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.