Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porq me sale error sql sintaxis?en localhost no, pero si en un servidor

Estas en el tema de porq me sale error sql sintaxis?en localhost no, pero si en un servidor en el foro de PHP en Foros del Web. saludos... pregunto esto porq lo encuentro raro, especificamente me sale este error> Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/virtual/melquisedec.cl/www/phpready/noticia.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
porq me sale error sql sintaxis?en localhost no, pero si en un servidor

saludos...
pregunto esto porq lo encuentro raro, especificamente me sale este error>


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/virtual/melquisedec.cl/www/phpready/noticia.php on line 27
%s
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/virtual/melquisedec.cl/www/phpready/noticia.php on line 42

pero en mi pc con apache,sql,php instalados, me funciona esa pagina

saben cual es el problem?

Última edición por byzard; 25/07/2005 a las 14:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
lo que podria pasar es la cadena de conexion q usas en tu pc (local), sea diferente al que deberias usar en linea, revisa eso, a mi me ha sucedido algunas veces asi, me olvido de cambiarlo. basicamente el error que te sale es por la cadena de conexion.
__________________
El aprendiz.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 11:37
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
esto solo lo supongo:
1. no tenes las mismas tablas en el servidor que en el localhost
o
2.algun problema de conexion con la db, pone mysql_query ("consulta") or die (mysql_error())
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 11:41
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
intenta utilizar "mysql_fetch_row" en lugar de "mysql_fetch_array()"
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
saludos..
no creo q este mal las tablas y la coneccion si funciona
http://www.melquisedec.cl/phpready/conectarse.php

intente colocando mysql_fetch_row, igual no me sale


noticia.php
Código:
 <?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from noticias",$link);

?>
</H1>
<div align="center">
	  <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
	  <TR><TD><strong>NOTICIAS</strong></TD>


<?php		
while($row = mysql_fetch_row($result)) {
?><TR><TD><?

if($row["imagen"] == "") { 
echo $row["contenido"]; 
}else { 


echo "<img src=".$row['imagen']." height=120 width=120 border=1>"; 
printf($row["contenido"]);


}
}
?>&nbsp;</TD><?
mysql_free_result($result);
	mysql_close($link);
?>
  
    </table>
</div>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
alguien se le ocurre cual es el problem?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.