Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porqué PHP

Estas en el tema de Porqué PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen mi incultura al respecto, conozco otros lenguajes de programación, como ASP, DHTML... y quisiera saber qué nuevo me ofrece el lenguaje PHP respecto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 04:08
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Porqué PHP

Disculpen mi incultura al respecto, conozco otros lenguajes de programación, como ASP, DHTML... y quisiera saber qué nuevo me ofrece el lenguaje PHP respecto a otros.

Les ruego que no me tomen por un burro, me estoy planteando si me merece la pena incar los codos para aprenderlo o seguir machacando lo que ya conozco.

:) MUCHAS GRACIAS Y CONTESTEN POR FAVOR. :)

<a href='ir.asp?http://www.a-classpublicidad.com' target='_blank'>http://www.a-classpublicidad.com...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 05:24
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Porqué PHP

Si conoces ASP no te costará casi nada aprender PHP, son bastante parecidos.
Yo no le veo ninguna ventaja especial, es cuestión de ver que lenguajes soporta el servidor donde quieras alojar tu web.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 05:27
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Porqué PHP

¿Pero es que aun hay servidores que no soportan ASP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Porqué PHP

Cita:
¿Pero es que aun hay servidores que no soportan ASP?
Si asi es todavia existen servidores que no corren el IIS de MS, aqui puedes ver una estadistica de netcraft.
<a href='ir.asp?http://www.netcraft.com/Survey/index-200204.html' target='_blank'>http://www.netcraft.com/Survey/index-200...</a>

Saludos!.
Mty. NL.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 16:40
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Porqué PHP

digamos que todavia hay servidores qeu corren el IIS de M$...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.